注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周三早间市场信息  

2017-05-10 07:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨夜美股震荡,道指下跌0.17%,纳指上涨0.29%,标普下跌0.1%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货下跌43美分,跌幅为0.9%,收于每桶46美元;纽约黄金期货下跌11美元,跌幅为0.9%,收于每盎司1216.1美元。文在寅确认当选韩国总统;朝鲜扬言核爆。
      市场信息:顶点软件732383、天圣制药002832新股发行申购日;传证监会将检查券商的资管业务;A股一个月蒸发4万亿,散户人均亏损超过5万;险资运用风险排查重点明确,聚焦重大股票股权投资保监会鼓励险资长期投资政策未变,不会干涉政策投资行为;马凯强调做强做大社会保障基金;新华社文章称要完善主板基础性制度,积极发展创业板、新三板;4月份CPI等经济数据今日发布;雄安新区分工规划初步确定;中铁十七局将对接雄安新区管廊建设;三部门联合部署智慧养老,开辟信息产业空间;引黄入冀补淀工程通水在即;西成高铁将开通,关中城市群有望扩围;银隆新能源投资100亿建南京产业园;中广核英国项目动工;联通混改将涉员工持股计划;国内龙头厂商上调丙烯酸价格;鸡蛋价格创下近十年新低;两市融资余额降至9000亿元之下。
      个股信息,利好:太极实业获21.59亿元合同;天沃科技获16.1亿元合同;龙建股份中标3.8亿元工程项目;花王股份预中标2.4亿元生态绿化工程项目;海能达预中标5278万元深圳地铁采购项目;三维工程中标中石化3525万元项目;太平鸟获财政补贴3734万元;新华百货、深科技、中兵红箭、特尔佳、荃银高科、青松股份股东增持;复星医药、迪马股份、丰华股份、格林美、长江润发股东增持,拟继续增持;明牌珠宝、*ST松江股东拟增持。
      利空:金发科技、扬子新材终止重组事宜;有媒体质疑尔康制药涉嫌财务舞弊;乐视网公告称公司高管及核心骨干增持公司股份计划延期履行;方正证券、方正科技、中国高科、北大医药信批违规遭处罚;兔宝宝、金雷风电、井神股份股东拟减持。
      其它:北京科锐停牌核查;欧派家居推586万股限制性股票激励计划;美盈森拟发行不超15.8亿元可转债;济川药业拟发行不超8.6亿可转债;比亚迪拟在厄瓜多尔投资6000万美元建纯电动大巴工厂;美盛文化拟2.5-3.5亿元投资构建文化生态圈;通宇通讯拟1.3亿控股光为光通信,进入光通信市场;中通国脉拟收购上海共创100%股权;郑煤机设立合资公司以收购SGHolding100%股权;浙大网新与蚂蚁金服合作;海峡股份与首航直升机合作;彩虹股份将在咸阳建设G8.6面板生产线;美盛文化、扬子新材、欧派家居复牌。
      限售股解禁:广弘控股、鹏博士、中再资环、林洋能源、中材科技、中泰化学、北京利尔、南风股份、星辉娱乐、达实智能、荣之联、新天科技、和晶科技、飞利信、思美传媒、天银机电、世嘉科技、中科创达。
      昨日两市缩量小涨,板块个股涨多跌少,只不过缺乏明确的整体性领涨板块,依照超跌后的反弹修复对待为好,考虑到短期市场严重超跌,一带一路论坛临近也有维稳要求,市场有望继续回升,但高度期望值不能高,保守对待,控制仓位围绕雄安概念应对为好。

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017