注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

大盘缓慢回升,风口在雄安  

2017-05-04 11:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市惯性低开,随后维持低位震荡,杀跌后震荡回升,最终沪市小跌深市小涨,成交量变化不大。
      昨日杀跌重点雄安概念股竟然没有延续调整局势,开盘后就集体冲高走强,最终又出现雄安概念涨停潮,成为早间最大热点所在,有韩建河山、新兴铸管、津膜科技、千方科技、银江股份、建新股份、恒泰艾普、青龙管业、中化岩土、首创股份、四通新材、乐凯新材、嘉寓股份、清水源、泰达股份、科林电气等17只雄安股涨停,中阳长阳的更多,总龙头冀东装备强势整理后依然是上涨2%+,先河环保、创业环保、渤海股份、汉钟精机、栖霞建设等几只有代表性的个股也是长阳中,局部赚钱效应显现。
      就大盘来说,依然是结构性熊市格局,早盘量能变化不大,合计成交2471亿元,其中沪市成交1063亿元,两市资金净流出幅度减少到40多亿元,除雄安概念外,热点呈现散乱无序态势,昨日活跃的那些概念诸如大飞机等,处于调整行列,一日游行情。
      风口在雄安概念上,说来道去,仅有雄安概念股有持续性行情,反复活跃,所以要么休息,要么死撸雄安,杀跌时要敢于买,拉升时别红眼睛追,标的以之前被停牌的14强加上其它几只活跃品种为主,忽略其它3000多只个股。
      不过,之前对雄安概念做了减仓操作,现在就是对所持雄安股持股等待,密切关注盘面看后面要不要进一步减,而往后等冀东装备大幅杀跌乃至跌停的情况出现时,又将迎来再度大力杀进雄安股的机会。
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017