注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周五早间市场信息  

2017-05-12 08:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨夜美股调整,道指下跌0.11%,纳指下跌0.22%,标普下跌0.22%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货上涨0.5美元,涨幅为1.06%,收于每桶47.83美元;纽约黄金期货上涨5.3美元,涨幅为0.4%,收于每盎司1224.2美元。英国央行维持利率和购债规模不变;美对中国等国冷拔机械管产品双反调查;微软推出智能音箱;FIFA确认中国或获2026世界杯申办资格。
      市场信息:李克强要求营造更好创业孵化环境,深入推动大众创业万众创新;29位外国元首、政府首脑确认出席“一带一路”国际合作高峰论坛;中国提议WTO收紧双反关税征收规则;华荣股份732855、弘信电子300657新股发行申购日;深交所表示将深化创业板改革,发挥资本市场对实体经济支持作用;上期所争取年内推出原油期货,发布11个业务细则;央行今日将开展MLF操作
,中证报称这并不意味着货币政策转向;消息称监管部门向银行了解资金面利率水平;前四月保险资管产品注册规模增逾七成;国内油价迎年内最大降幅,汽油每吨下调250元;国家卫计委表示今年9月底前全面推开公立医院综合改革;工信部正在编制国家增材制造产业发展行动计划;农业部部署开展农产品加工技术集成科研基地建设;截至2016年底前海自贸片区累计注册金融类企业51188家;城市群轨道交通体系及政策研究课题通过评审;北京2017年底实施装配式建筑占新建建筑面积比例要超10%;超级电容储能标准有望推出泛华北地区停窑,京津冀水泥价格将上调;中科大构建首台光量子计算机成功;2017中国增材制造大会将于7月28日~30日举行;两融余额创三个月新低。
      个股信息,利好:均胜电子中报预增;中国化学前4月累计新签合同额超290亿;中国武夷中标逾6亿元海外工程项目;山东路桥预中标5.58亿元PPP项目;宁波建工签订4.1亿元施工合同;三联虹普签2亿元合同;城地股份中标9438万元桩基围护工程;*ST煤气、*ST钱江将摘帽摘星;复星医药、泛海控股、皖新传媒、三湘印象、深科技、新华龙、长春高新、视觉中国、海得控制、滨江集团、天壕环境、ST生化股东或董监高增持;锡业股份、万向钱潮、天邦股份、中南文化股东增持,拟继续增持;通策医疗实控人拟增持不超2%股份;莲花健康控股股东拟半年内增持不少于1000万股;锦龙股份高管拟增持不超1%股份;冠福股份称股价若低于4元,三大股东将不少于1亿元增持;宏达矿业、大北农、柏堡龙股东拟增持;科伦药业股东回购;通达股份股东曲洪普终止减持计划;海思科股东承诺半年内不减持。
      利空:金发科技终止资产重组事宜;金洲管道遭证监会立案调查;*ST众和实控人许建成涉嫌合同诈骗被逮捕;津膜科技、大金重工、中际装备股东减持,拟继续减持;海利生物股东拟减持。
      其它:申达股份重大资产购买通过美国反垄断审查;鼎信通讯推1001.8万股限制性股票激励计划;东方海洋拟定增募资22亿元;健康元终止定增,拟配股募资不超20亿元;天业股份拟18.3亿元并购控股股东黄金资产;万达信息拟公开发行不超9亿可转债;众信旅游拟公开发行不超7亿可转债,投资出境游业务;花王股份拟公开发行不超3.3亿元可转债;春晖股份2.91亿整体出售化纤业务资产及债务;韩建河山1.4亿元收购合众建材70%股权;康恩贝拟收购江西天施康公司41%股份;伊力特控股股东所持股份无偿划转给伊力特集团;雄韬股份与易事特签储能业务战略合作协议;海思科预计医疗器械将在近几年逐渐获批上市;金发科技、健康元、东方海洋、江山化工复牌。
      限售股解禁:大唐电信、济川药业、深大通、恒星科技、方正电机、新时达、阳谷华泰、华策影视、振东制药、安科瑞、裕兴股份、中科金财、晶盛机电、蒙草生态、博腾股份。
       昨日午后大盘在雄安概念的带动下回升,跟周二的反弹比起来就是量能有了放出,但依然只能依照超跌后的反抽来对待,很难说大底已经探明,既然已经是类似于股灾4.0的中级以上的下跌行情,那么还是需要有一个逐级缩量乃至地量见地价的过程,在我看来,沪市终极地量大体在1150亿元左右,届时有望见底。这之前,零零碎碎出现的一些反弹没必要过分参与其中,尤其不可遇单日上涨冲进去,杀跌又害怕卖出,进而扩大亏损幅度,当前投资者宜小仓参与为主,重点围绕雄安概念做些小的盘间差价操作,不要在别的概念板块上试图挖掘各类机会了,结构性熊市里,往往越是找各类机会越受伤。
  评论这张
 
阅读(574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017