注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

雄安新区概念股,阶段性市场主线  

2017-04-05 11:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      受中央决定设立雄安新区的消息刺激,一批河北等相关雄安新区概念股一字板,激发了市场做多热情,量价齐升,两市大盘最终双双长阳报收。
      消息促使市场走势发生变化,今日的跳空缺口短期会不会回补暂且不管,大盘后面会不会再度去考验60日线乃至半年线、市场到底是结构性牛市还是结构性熊市也不管,至少阶段性市场主线已经显露无疑了,那就是雄安新区概念股,再辅以智能机器、锂电池、一带一路等概念,构成了二季度的结构性行情机会。
      雄安新区概念股数量庞多,光一字板个股就高达36只,更有多家个股巨量封板,从半日走势来看,龙头应该就在京汉股份、冀东水泥、巨力索具、荣盛发展、金隅股份、韩建河山、中化岩土、廊坊发展、先河环保、保变电气、乐凯胶片、乐凯新材、嘉寓股份、华夏幸福等个股里产生,最终很可能就是京汉股份或冀东水泥里的一个,第一波鸡犬升天,最强的排不到买不上,后面第二波的话,还是需要围绕最强势的参与。
      雄安概念的横空出世,只是雄安概念股的牛市,也算是给大盘打了一针兴奋剂,市场热度维系时间不会太长,对大盘的看法还是维系保守态度,后面只弄雄安股,适当关注智能机器、锂电池等相关个股,别的板块题材忽略,坚决回避业绩地雷和年报送转预期落空股。
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017