注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

继续保持涨啥杀啥的特点  

2017-04-28 11:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市低开,随后维持低位震荡,最终收跌,成交量有较大萎缩。
      当前市场涨啥杀啥的特点没有变化,之前一阵牛逼哄哄的白酒等白马股成了杀跌重点,水井坊跌停,洋河股份、古井贡酒、泸州老窖、双汇发展等所谓的白马价值投资股跌幅居前,茅台跌幅也超2%,事实上,所谓的价值投资、分红、白马股等在A股中都是概念性题材炒作的一种,跌多了会涨,涨多了自然也会跌,没有价值投资,只有价值投机。
      雄安概念依然是早盘最大热点所在,依旧波动很大,中化岩土、巨力索具等之前强势品种再度走强拉板,河北宣工、河钢股份走强,总龙头冀东装备继续强势震荡,这一概念资金介入很深,击鼓传花中具备反复活跃的机会,投资者尽量做到买跌卖涨,主要在之前停牌的15强(剔除盘子太大的华夏幸福),加上青龙管业、银龙股份、荣盛发展、中持股份等少数几只个股里折腾,原则上其它三四档个股已经衍生出的其它个股就不做重点对待了。
      盘面其它热点不明显,部分中报预增股活跃,次新股、高送转、深圳本地等涨跌互现,也不做重点对待,结构性熊市里别去随便挖掘所谓的机会。
      早盘调整,成交量出现明显萎缩,两市合计成交2506亿元,其中沪市成交1064亿元,较昨日有明显萎缩,表明当前市场资金趋于谨慎,不光受制于熊市压制,也担心管理层的管制,早盘两市资金净流出近百亿元,偏弱格局,投资者宜保守对待,熊市思维考虑问题,只在雄安概率里做文章,不考虑其它任何机会。
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017