注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

熊市格局下继续杀跌  

2017-04-24 11:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市低开,随后快速往下,然后就维持低位震荡格局,板块个股普跌,亏钱效应蔓延,最终长阴报收,成交量有放大。
      市场走势很是恶劣,基本上是涨什么随后就杀什么,连一带一路概念都不例外,今日早盘成了杀跌重灾区,港口、基建、航母军工等都杀跌居前,清源股份、能科股份已经连续六个地板,聚隆科技五地板,虽然股指还在3100点之上,但创新低的个股比比皆是,年内遭受腰斩的个股已经成批次,不少个股早就跌破2638点时的价格。
      雄安概念相对抗跌,但也遭受抛盘压制,带头的先河环保冲击涨停未果,多数品种冲高回落,之前强势的价值投资的白马股也出现补跌走势,熊市格局。
       早盘量能有所放大,合计2379亿元,其中沪市达1098亿元,两市资金净流出170多亿元,创业板指数399006离新低不远,投资者还是需要保守对待市场,既然连雄安概念都难以组织第二波行情,那么对市场也真心没必要抱有过高期望值。
  评论这张
 
阅读(542)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017