注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周三早间市场信息  

2017-04-19 08:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨夜美股收低,道指下跌0.55%,纳指下跌0.12%,标普下跌0.29%,欧洲主要国家股市大幅收跌。纽约原油期货下跌24美分,跌幅为0.5%,收于每桶52.41美元;纽约黄金期货上涨2.2美元,涨幅为0.2%,收于每盎司1294.1美元。IMF上调今年中国增速预期至6.6%,预警贸易保护主义;Facebook开发者大会将召开;苹果最快准备秋季推出3款iPhone。
       市场信息:习 近 平将出席一带一路高峰论坛开幕式;李克强表示市场对人民币信心显著增强,汇率保持稳定,后面坚持不搞大水漫灌式强刺激,改变过度依赖投资和出口的状况;迪贝电气732320新股发行申购日;中孚信息等4公司首发申请获通过;再融资批文发放出现提速征兆;不良资产证券化试点扩围,多家股份行城商行入围;房企发债有条件松绑,非房收入占比超30%可申报;国务院批转2017年深化体制改革工作意见,部署10领域35项任务中央深改组会议通过培养新型农业主体的意见,促进社会办医健康发展;发改委正在紧锣密鼓研究制定楼市新政;油气改革方案获深改组国务院批准,发改委将印发文件;财政部将推动包括养老、体育等在内的五大幸福产业PPP项目;消息称中国将清理整顿电解铝行业违法违规项目;铁总提出雄安铁路建设规划;五矿集团将积极引导企业分批迁入雄安新区;京津冀城际铁路发展基金设立;福州等19个城市入选第二批“城市双修”试点;山东58户试点省属企业全部制定混改方案;国产大飞机C919通过放飞评审,将择期首飞;上海集成电路装备材料基金获批在临港设立;陆家嘴金融贸易区十三五规划发布;南通对接服务上海大会将在本月27日召开;上周保证金净流出682亿元。
      个股信息,利好:网宿科技年报拟10转20派2.5;石英股份、中顺洁柔年报拟10转5派1;中国中期年报拟10转5派0.3;全新好年报拟10转5;杭州银行年报拟10转4派3;合康新能年报拟10转4派0.5;紫金矿业、力源信息、新疆众和一季报预增;太极实业中标21.6亿元工程项目;常山股份中标1.46亿元民航通信网设备采购项目;远大智能中标1.42亿元公建项目;东方锆业部分产品再次提价;*ST中发申请摘帽摘星;凯迪生态、新湖中宝股东增持。
      利空:航新科技年报拟10派3;华凯创意、法兰泰克年报拟10派1;沃森生物中报预亏;宝钛股份、大恒科技、博云新材一季报预亏;宁波韵升、司尔特一季报预降;王子新材终止重组事宜;开山股份、众兴菌业终止定增事宜;中钨高新终止收购实控人旗下钨矿资产;栖霞建设大股东未筹划注入河北银行股权;银泰资源、天沃科技股东减持。
      其它:南方轴承实控人拟转让控股权;龙净环保大股东拟转让给阳光集团,实控人将发生变更;中国联通拟通过定增引入战投,正向政府部门咨询意见;江苏国信拟定增募资40亿元增资江苏信托;贵人鸟拟27亿元收购威康健身,布局体育健身领域;嘉凯城拟9.2亿收购武汉巴登城剩余股权;宜华健康2.28亿收购三家养老医院股权;大富科技拟重组并购新三板企业配天智造等4家公司;天威视讯拟联合并购新三板公司璧合科技;幸福蓝海与IMAX公司签合作协议;华夏幸福拟与华为签署战略合作协议;中粮地产与大疆创新首度跨界合作,将推动无人机在地产业的应用;科大讯飞与协和医学院达成合作,拟推进人工智能医疗应用等;保变电气、厦工股份、新华网、贵人鸟、天威视讯、南方轴承、王子新材、三晖电气、*ST鲁丰复牌。
      限售股解禁:长园集团、百川能源、正邦科技、科远股份、露笑科技、维宏股份。
      1,昨日市场再度尾盘跳水,板块个股普跌,跌停股家数再度超过涨停股,热点寥寥,亏钱效应逐步蔓延,延续结构性熊市,但依旧是跌幅未超1%,要面子不要里子;
       2,雄安新区概念早盘走强,先河环保、青龙管业、华斯股份、数字政通、嘉寓股份、栖霞环保、银龙股份等一度有大幅冲高甚至冲板动作,但最终也是走出回落走势,这一概念后市应该有反复活跃的机会,投资者可围绕起展开操作,如果连雄安概念都没花头的话,这市场也没什么好参与的了;
       3,就大盘来说,短期超跌后也酝酿一定的反弹要求,特别是破半年线后应该会遭来抄底盘的狙击,但并非是中长线进场的机会,整个市场还是需要保守对待,期望值不能高,那些不愿意参与雄安概念的人也最多只能短线进来弄一把,随后无论亏赚都该快速离场;
      4,重点还是应该放在雄安概念上。
  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017