注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

监管严打之下,跌停潮再现  

2017-04-17 11:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市惯性低开,随后维持低位震荡,一度在一带一路概念的带动下稍有反弹,但随后又震荡回落,尾盘跌幅加剧,最终长阴报收,成交量有所放大。
      盘面活跃股大幅减少,看起来有21家涨停股,但实体阳线拉板的个股甚至仅有方大化工一个,还有先河环保、冀东装备两只非次新股,而跌幅榜哀鸿遍野,几近百股跌停,管理层拍子所拍之处成了杀跌重灾区:次新股、雄安概念、高送转、温州帮等短庄股,亏钱效应蔓延。
      前期最牛的板块雄安概念今日波动很大,复牌的几只产生分化,仅有先河环保继续一字板,冀东装备打开后继续封板,金隅股份、韩建河山强势震荡,后面雄安概念可能重点就是关注先河环保、韩建河山、金隅股份、青龙管业、京汉股份等几只了。应该说,雄安概念作为千年大计,后市具备反复活跃的机会,但走势大开大合。
      量能放出,两市早盘合计成交3175亿元,其中沪市成交1422亿元,属于放量杀跌,资金净流出270多亿元,这么一跌,结合监管严打操纵行为的消息,再结合上周频频出现的闪崩盘个股现象,可能有些杠杆资金出现了爆仓现象,这将造成连锁反应,多杀多局面下,市场板块个股面临重新洗牌。
      需要明确两点:市场是熊市,最起码是结构性熊市;如果雄安概念也无法反复活跃,也缺乏机会的话,完全可以离场休息,相当长一段时间不用炒股了。
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017