注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周四早间市场信息  

2017-04-13 08:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    李克强主持召开国务院常务会议,部署推进医疗联合体建设,以深化体制机制改革为群众提供优质便利医疗服务;部署加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设,打造平安校园;通过《中华人民共和国统计法实施条例(草案)》。
      昨夜美股收低,道指下跌0.29%,纳指下跌0.52%,标普下跌0.38%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货下跌29美分,跌幅为0.54%,收于每桶53.11美元;纽约黄金期货上涨3.9美元,涨幅为0.3%,收于每盎司1278.1美元。特朗普称美国政府不会将中国列为“汇率操纵国”;石墨烯快充移动电源亮相CITE(涉东旭光电、中国动力等)。
       市场信息:京汉股份、冀东水泥、金隅股份、唐山港、冀东装备、巨力索具、中化岩土、先河环保、韩建河山、河北宣工、保变电气、渤海股份、创业环保、华夏幸福集体宣布停牌核查;星云股份300648新股发行申购日;消息称证监会拟缩短对申请IPO企业的盈利时间要求;深圳证监局将重点防范资管业务和债券业务风险;3月份CPI上涨0.9%,PPI同比涨7.6%;央行连续13个交易日暂停逆回购;发改委今日将就宏观经济运行情况举行新闻发布会;发改委上调油价,汽油价格每吨上调200元,柴油上调190元;国资委分批培训央企和地方国资改革操盘人;
发改委要求各级各类公立医院于9月底前全部取消药品加成;雄安新区电网专项规划待发布;内蒙古迎建区70周年;我国将密集发布机器人导向政策;中科院将研发5G芯片,与中兴烽火等上市公司推进规模化应用;中国成功发射实践十三号通信卫星;云南发现特大型离子吸附型稀土矿;东北特钢重整草案延期至5月提交;我国首批干细胞临床研究项目启动。
      个股信息,利好:中文在线年报拟10转15派0.4;依顿电子年报拟10转10派10,股东计划减持10%;读者传媒年报拟10转10派1;开润股份年报拟10转8派5;辰安科技年报拟10转8派2;华锋股份年报拟10转7派1;金路集团、海德股份、远兴能源、广聚能源、法尔胜、吉比特、华西股份、深振业A、苏宁环球一季报预增;*ST油工签订俄罗斯阿穆尔天然气处理厂25.2亿美元EPC总承包合同;中来股份签订20亿元合同;成都路桥拟中标13亿PPP项目;金通灵签两项目合作协议总金额合计7.71亿元;龙泉股份中标9320万元采购项目;盈峰环境中标污水处理PPP项目,预计带来近3亿元收入;金科股份实控人签一致行动协议,广州安尊拟三月内购2亿股票;蓝晓科技股东承诺半年内不减持。
      利空:天顺股份、深冷股份年报拟10派1;集智股份年报拟10派2.5;华懋科技拟10派7;华发股份、赛摩电气、赢时胜调低年报分配标准;华东科技、粤电力A、神州易桥、平庄能源、安凯客车、四川双马、荣丰控股、华塑控股一季报预亏;天茂集团、长源电力、金科股份一季报预降;广安爱众终止重大资产重组;埃斯顿重组事项未获批;金洲管道终止收购军工类资产事项;科陆电子终止并购事项;*ST佳电拟终止筹划重大事项;冀东水泥、西仪股份股东减持;普丽盛股东拟减持。
      其它:中国化工430亿美元收购先正达获商务部批准;风神股份57.83亿并购PTG等工业胎资产,将成中国最大工业胎企业;天山股份拟向大股东募资11.5亿元偿还借款;骆驼股份拟3000万欧元投资海外电动汽车及单车企业;露笑科技拟5000万元设立露笑新能源;二三四五、江苏银行、海澜之家等联合设立消费金融公司;康得新与陶氏化学共同开发无镉量子点膜;视觉中国将与百度在人工智能等方面展开合作;长青集团满城项目预计年内投产;神州信息发布“IT+”新战略引领产业融合创新;恒信移动简称拟变更为恒信东方;华发股份、金科股份、振华科技、科达股份、科陆电子、金洲管道、闽发铝业、埃斯顿、*ST油工、*ST佳电复牌。
      限售股解禁:长江电力、申万宏源、雅戈尔、罗牛山、兔宝宝、骅威文化、联建光电。
      1,十多家雄安概念股集体停牌,涨幅过高是一个方面,更为重要的是限制短期雄安概念的供应量,毕竟雄安概念的成交量太大了,华夏幸福成交225亿元,河钢股份成交127亿元,几十只雄安概念股成交量可能到了1200亿元左右,如果不停牌,之前一字板的一旦开板成交,量能放的更大,对短期市场资金的抽血作用更明显,现在停牌冷却一下,降低供应量,类似于楼市限购,随后场内就这么些个股,先玩着吧;
       2,强势品种里,首创股份、青龙管业、河钢股份、荣盛发展、建投能源、廊坊发展等未见停牌公告;
       3,市场资金找不到别的太好的概念炒作,往往还是会扎堆到雄安概念中。
  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017