注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

调整后雄安概念依然是重点  

2017-04-12 11:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市低开,随后维持低位震荡,雄安概念出现大幅分化,最终两市小跌报收,成交量有明显放大,呈现一定的二八格局。
      雄安概念出现大幅分化,保持连续六个一字板的仅剩下京汉股份、冀东水泥、金隅股份、中化岩土、巨力索具、韩建河山、唐山港、先河环保等八只(冀东装备之前摘帽停牌一天,少一个板),未来总龙头也将在这其中产生,首创股份、渤海股份也一字板保持强势,这两个加上青龙管业、建投能源、河钢股份、荣盛发展、保变电气、银龙股份等都值得特别关注。
       跌幅榜今日以雄安概念为主,伪雄安概念梅安森跌停,宝硕股份、长青集团、万通地产、乐凯新材、金牛化工、建新股份、数字政通、乐凯胶片、沧州大化等逼近跌停,其它处于下跌状态的更是很多,这种情况很正常,大开大合才是大概念行情的标准特征,过往情况看,大的板块行情也好,妖股走势也罢,经常出现涨停跌停连轴转的走势,充满刺激而又精彩,这种情况的出现,正好给投资者换挡的机会,已经进入八强赛,后面七连扳股价翻番后就是五强赛三强赛总决赛了,到时候要有坚决与龙头共舞的决心。
      粤港澳大湾区概念今日继续走强,珠海港和盐田港等多家个股继续涨停,这也是昨日起消息刺激的一个主题,具备交易性机会,但有雄安概念的前提下,没必要当重点对待,其它诸如上海自贸、海西等,都依照随机性热点对待,不当重点。
      成交量早盘明显放大,合计成交3967亿元,其中沪市成交1887亿元,两市资金净流出230多亿元,这跟雄安概念等短期获利盘太多选择兑现利润有极大关联,总体来说对大盘还是报以偏保守太多,以结构性熊市对待。
      操作上,轻大盘重板块,盯着雄安概念不动摇,一有机会就搞进一档类雄安股,做好调档工作。雄安概念的第一波都尚未结束,经历过调整之后,还有精彩。
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017