注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

热点持续性不足,强势品种又转跌  

2017-03-07 12:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘两市维持窄幅震荡格局,期间分时有过两波小幅跳水,权重股修整,部分题材股活跃,八二格局,最终小跌报收,成交量有所放大。
       活跃点还是集中在有相关消息刺激的概念上,科大智能和赛为智能等人工智能、濮阳惠成和中颖电子等OLED概念继续活跃,国中水务和皇氏集团等万达IPO、沱牌舍得和水井坊等酒类、岷江水电和乐山电力等四川电力、深赤湾A和盐田港等粤港澳大湾区概念、国风塑业和浙江众成等塑料货币概念、山东墨龙和浙江世宝等深港通概念有活跃走势,盘面具备一些活跃点,但都以个股行情为主,赚钱效应一般。
      热点的持续性一般,不少之前甚至于就是昨日强势的个股又转入调整行列,之前的摘帽摘星概念领头的亚星化学、昨日脉冲拉板的郑州煤电、之前两连板的科恒股份、佛塑科技和罗顿发展、高送转龙头云意电气、军民融合代表湖南天雁、次新银行股代表张家港行、小金属代表华友钴业等都处于跌幅前列,之前两个涨停的次新股丰元股份干脆直接跌停,强势股变脸领跌的特点今日早盘显露无疑,这给投资者的操作尤其是短线追热点追强势股的股友带来极大难度,节奏没搞好的话反而出现较大亏损。
      早盘两市合计成交2865亿元,其中沪市成交1188亿元,两市量能都有放大,资金净流出140多亿元,中小创在昨日强势之后今日也转入调整,资金也呈现净流出态势,市场还是处于管理层所导向的“稳定”中,新股可以畅快的发行,指数波幅不大,投资者亏不多,赚多少各凭本事,或者说给人有赚钱的期望值,总体来说市场还是处于震荡市,投资者宜保守为主,在休息基础上适度打酱油。
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017