注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

随机性热点借助题材分时活跃  

2017-03-14 12:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘两市震荡,板块热点杂乱,热闹有余精彩不足,最终沪市微涨深市微跌,成交量变化不大。
      盘面围绕各类信息呈现散乱性随机式的板块轮动,多以钟点工行情为主,英特尔千亿收购ADAS企业的消息刺激相关无人驾驶概念走强,亚太股份一字板,中原内配、万安科技、双林股份、均胜电子、数源科技、金固股份等都有活跃走势,只不过大多数走出冲高回落的态势,走势不如之前的智能机器概念,这一概念很难保持持续性。
      姚振华卸任前海人寿董事长、万科将迎来下一届董事会选举、钜盛华再质押1.82亿股,在加上前两月房地产开发投资明显加快,万科盘中分时突然拉升,一度大涨近8%,嘉凯城、廊坊发展等许家印概念股包括别的地产股也出现活跃走势,随后趋于平静,同样呈现钟点工行情态势。
      前期活跃的锂电池概念呈现分化走势,而智能机器概念盘面再度走强,阿里启动NASA计划,万讯自控应声拉板,随后巨轮智能也强势封板,前期龙头科大智能也有冲板动作,其它智能机器概念股都以跟风形式有分时上涨过程,延续盘中分时轮动格局。
      跌幅榜主要以之前有过活跃走势的个股和出利空的个股为主,宁波东力、赣锋锂业、华孚色纺、海信电器等之前有所表现的个股跌幅居前,虽然年报推高送转但股东拟减持的网宿科技、年报不分配且一季报预降的金利华电、有被强制退市风险的中毅达等出利空的个股也处于跌幅榜前列,其它多数个股都在涨跌1%的格局里窄幅震荡,之前偏强的酒类、苹果、OLED等概念包括旅游股转入调整行列,磨洋工格局。
      早盘股指波动不大,沪市上下就11点多,两市半日成交2709亿元,其中沪市成交1122亿元,变化不大,震荡行情,政协会议已经闭幕,明天人大会议也将闭幕,总理将答记者问,维稳要求将告终,投资者宜保守一点小仓应对。


  评论这张
 
阅读(408)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017