注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

量能放出个股活跃,错过了就只有等待  

2017-02-09 12:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     两市小幅低开后震荡往上,一带一路概念等表现活跃,板块个股涨多跌少,红盘报收,成交量大幅度放出。
      新疆、水泥、基建等一带一路概念成了早间最大热点所在,天山股份已经三连板,环保、PPP、高送转、钢铁、涨价等也有活跃走势,确实具备局部赚钱效应。
      跌幅榜主要以之前有过活跃走势有阶段性涨幅的个股以及部分次新股为主,投资者注意回避涨幅过大股,以免短线接棒。
      虽然央行连续5日按兵不动,但市场反其道而行之,成交量大幅度放出,早间两市合计成交2713亿元,其中沪市达到1271亿元,与深市差距不大,预计有大资金进场,两市资金净流出30多亿元,不算多。
       春节前后市场走出阶段性上涨行情,确实多数个股多多少少有上涨,参与其中的投资者也大多有获利,但对于踏空这波行情的股友来说,还是需要耐下性子等待,虽然已经错过一段行情,但多项利空因素并未消退,后市必定有反复,甚至随时会有“大姨妈”式的调整出现,只有耐心等待机会才行。
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017