注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周二早间市场信息  

2017-02-07 08:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨夜美股小幅收低,道指下跌0.09%。纳指下跌0.06%,标普下跌0.21%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货下跌82美分,跌幅为1.5%,收于每桶53.01美元;纽约黄金期货上涨11.3美元,涨幅为0.9%,收于每盎司1232.1美元。德拉吉确认4-12月每月600亿欧元的QE规模;必和必拓下调铜生产目标;摩根大通成首家获中国银行间企业债承销牌照的美资银行。
      市场信息:习 近 平主持深改组会议,强调要把改革放到更加突出位置,着力推进重点领域公共信息资源开放;博天环境732603、威星智能002849新股发行申购日;1月份基金子公司新备案产品数创新低;国务院印发“十三五”促进就业规划,到2020年城镇新增就业5000万以上;央行连续两日暂停公开市场操作;央行出手对部分银行“窗口指导”,要求收缩信贷投放规模;保监会要求2017年起各人身保险公司按月报送中短存续期业务报告;第五次全国金融工作会议临近召开;地方国企混改细则出台,多地进入试点企业遴选期;商务部2017年继续积极推进中欧发展战略对接;首个开发区总体指导文件出炉,鼓励以PPP模式进行;发改委强调要防止开发区大量圈地大搞房地产开发;工信部取消食盐准运许可等3项行政审批事项;融盛财险筹建获保监会批准(涉东软集团、出版传媒、机器人等);智能网联汽车产业发展时间表即将出炉;新能源汽车电池回收将试点;江苏将加快国企资产证券化,推进整体上市;深圳法院判决钜盛华、前海人寿等增持万科无效系误读;1月份重卡销量暴增,创近六年当月新高。
      个股信息,利好:新海宜一季报扭亏为盈;欧亚集团与长春新区管委会签署协议,投资百亿元项目;盛运环保签署40亿元环保产业发展项目;金螳螂签署26.5亿元PPP项目协议;晶胜机电签订3.39亿元晶体生长设备买卖合同;通宇通讯中标3.36亿元合同;比亚迪获40辆大单,创下澳洲最大电动巴士销售记录;拓维信息中标西南教育大数据应用中心建设项目;联建光电拟12个月内回购不超1.56%股份;荣盛发展、运盛医疗股东增持。
      利空:凯盛科技终止重大资产重组;四方达终止收购杨凌美畅股权;河池化工贷款本金逾期达8300万元;宏达新材实际控制人正协助司法机关调查;山东墨龙实控人遭限制交易;上海临港称实控人未与特斯拉合作,未申请混改试点;汉森制药股东减持;广东甘化、华昌达股东拟减持。
      其它:嘉凯城公告恒大地产向广州凯隆出让52.78%股份;四川金顶公告朴素至纯拟受让20.5%股份,梁斐成实控人;美欣达获公司股东周岭松举牌;奥特佳拟投资25亿元进军锂电池产业;兄弟科技拟定增募资16.6亿加码主业;轴研科技拟9.81亿元收购国机精工股权;阳普医疗拟募资不超6亿元投入医疗产品项目;家家悦拟1.1亿元参与发起设立安然人寿保险;银龙股份斥资亿元从事钢轨生产销售;腾龙股份拟以现金方式收购力驰雷奥54%股权;富春环保提前布局二噁英在线监测领域且已取得一定成果;海源机械称云度新能源汽车预计今年上市;国创高新并购标的有信心实现2017年承诺业绩;朗玛信息称未直接参与贵阳六院经营;奥特佳、阳普医疗、兄弟科技、四方达复牌。
      限售股解禁:海泰发展、宁波联合、美丽生态、美邦服饰、中文在线、绿盟科技、溢多利。
      昨日两市震荡往上,次新股、PPP、军民融合、部分妖股、上海国资改革等领涨,盘面呈现量价齐升态势,偏强势格局,市场虽然存在进一步反弹的机会,但各不利因素还在,毕竟是熊市周期,追涨没必要,投资者宜观望为主,好动者小仓参与,期望值也不可太高。
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017