注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

持币观望为主,打酱油为辅  

2017-01-09 11:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市低开,随后维持震荡格局,一度伴随着两桶油的拉升而出现调整走势,随后军工等混改走强,大盘跟着往上,最终光头阳线报收,成交量有所萎缩。
      实体阳线拉板个股不算少,42只涨停股里占有17只,兵工等混改概念是盘面最大热点所在,营造出局部赚钱效应,盘面有湖南天雁、太阳电缆、北化股份等持续上攻品种,其它方面热点显得相对散乱,多只之前活跃股位居跌幅榜行列,股权转让概念退潮,算是有涨有跌的格局。
      早间市场走强,不过两市成交量有萎缩,合计成交2310亿元,其中沪市为1052亿元,两市资金净流出50多亿元,盘面有活跃点,但热点不多,投资者要经得住诱惑,不要过于好动,持币观望为主,打酱油为辅。
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017