注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

缩量上涨,资金无心恋战  

2017-01-25 11:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市小幅低开,随后维持震荡缓慢走高态势,八二格局,题材股表现活跃,最终大盘收高,成交量出现较大萎缩。
      35只涨停股,不过剔除新股和复牌一字板个股之外,只有10只实体阳线拉板个股,业绩大幅预增(景兴纸业等)、高送转(云意电气带动)、次新股(吉比特带动)、有色、疫苗、软件、基建等一带一路概念走势较强,有一定的板块热点所在,临近春节前资金无心恋战的窄幅运行格局。
      多数人已经不看盘了,归途、置办年货、搞卫生的都过了看盘的,游资似乎还没闲着,妖股柘中股份再度活跃拉板,天兴仪表、云意电气、东方新星等之前的活跃股也再度拉板,不过跌幅榜上前期强势股的身影也不少,长春一东、南京港、昌九生化、中国嘉陵、闽东电力、西仪股份等都位列其中,一头一尾都有之前妖股的出没,其实也表明当前参与强势股,输赢各半的概率较大。
      之前几日活跃的水泥股今日出现调整,钢铁、新疆、军工、债转股等也有调整出现,业绩地雷股更是大范围杀跌,这也是当前最需要回避的一大风险所在,恰好是年报预披露近尾声之际。
       成交量早盘出现很大萎缩,两市合计1579亿元,其中沪市仅694亿元,多数资金已经无心恋战,节前窄幅运行,节后再看市局变化了,此时休养生息忙年去吧。
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017