注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

克制上涨的诱惑,节后再战  

2017-01-23 11:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      受周末消息面的多条利好影响,两市大盘跳空高开,随后震荡往上,一度冲高,尾盘回落,最终两市收高,成交量有放大。
      题材股还是集中在消息刺激的品种上,诸如军民融合、安防、航母等军工、水泥等基建、有色、稀土等涨幅居前,多达50只个股涨停,八二格局,中小创等小股票走势相对较强,有局部赚钱效应显现,但奈何缺乏过多跟风盘,没必要指望出现连续拉升逼空行情。
      盘面板块个股涨多跌少,依照超跌后的反弹行情对待,一些之前的强势股出现杀跌情况,妖股太阳电缆连续两地板,乐视网、宝钢股份包括两桶油都走低,一旦石化金融等权重股出现调整的话,大盘回补开盘缺口进而绿盘运行并非不可能。
      因为周末的几条“利好”,又喊进来一些资金,造成早间盘面的放量,两市合计成交2048亿元,其中沪市为907亿元,这些资金进来后,缺乏后续资金,市场又会重回缩量震荡格局,临近春节各方无心恋战,磨洋工后反弹行情随时可能结束。
      总的说来,市场有些板块个股机会,但随机性太强,只有一直在里面折腾的人才能抓住,其它早就休息观望的也就是看看而已,要经得住盘中上涨的诱惑,继续休息等待吧,节后再战。

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017