注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐
GACHA精选

又见轮流杀妖股  

2017-01-11 11:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市惯性低开,随后维持震荡,一度在钢铁、混改等带动下冲高,但持续时间很有限,转入单边下跌态势,尾盘跌势加速,最终双双以最低点位报收,成交量变化不大。
      热点散乱,还是集中在各类消息刺激的品种上,军工、钢铁、河南等地方国资改革、智能机器、农机等有活跃走势,但赚钱效应有限,少数强势股的活跃比方三江购物、两面针、太钢不锈、仰帆控股等,也就起个留客作用。
      跌幅榜上阵容齐整,高送转、5G等板块密集,一大批前期强势股扎堆下跌,又进入轮流跌妖股的局面,太阳电缆、黄山胶囊跌停,柘中股份、天兴仪表、林海股份、西仪股份、甘肃电投、南京港、闽东电力、瑞丰高材等之前的人气股联袂大幅杀跌,开尔新材几天股价就跌去三成,盘面亏钱效应蔓延,市场人气大挫。
       看起来大盘跌幅不大,但个股杀跌幅度确实不小,早间成交量变化不大,合计成交2243亿元,其中沪市成交1035亿元,两市资金净流出150多亿元,尚未出现太多恐慌盘的涌出,就目前态势来看,温水煮青蛙下,随时可能出现日线级别的长阴,投资者宜保守对待为好,后面自有进场时机,现在管住手是为了将来跌下来手里有资金可买,没必要一天账户没股就难受,实在手痒就小弄弄打酱油。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017