注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

大盘小幅调整,喝酒吃药的半天  

2016-10-26 11:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市小幅低开后维持低位震荡,调整格局,少数板块活跃之外,多数品种处于调整之中,最终两市小跌报收,成交量变化不大。
       热点受相关消息的影响,早盘是喝酒吃药的半天,酒鬼酒和山西汾酒等酒类、乐金健康和悦心健康等健康中国概念、昊志机电和博思软件等次新股、海南橡胶和亚盛集团等土地流转概念包括黄金股等走势相对活跃,保持随机性热点,但当前参与市场的增量资金有限,此处活跃了,相应的别处板块就容易有资金出局,很难持续性的二八共进。
       煤炭股继续成为领跌板块,物流快递、园林等PPP、债转股、石墨烯、3D玻璃等都处于调整前列,热点和调整板块的不断切换,给投资者短线带来较大难度,过分的追热点的方法在当前有些不合适,投资者需要注意到这一点。
       不少之前强势股处于调整行列,诸如金桥信息、四环生物、河池化工、中际装备、天宸股份、浩物股份、四川美丰等都位列其中,最近今天大体如此,一头一尾都是活跃股的身影,今天表现更甚,强势股回调居多,防御性品种相对活跃,每天保持有热点,同时也不时有调整出现,也许这些符合管理层慢牛的思路。
       早盘成交量变化不大,两市资金净流出接近200亿元,总体来看,大盘在年线一带还是有反复,投资者宜中短结合参与市场。
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017