注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

风格反复切换,中短结合为宜  

2016-10-25 11:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市早盘震荡,白线走平,黄线震荡向上,板块个股涨跌互现,最终沪市微跌深市小涨,成交量有所萎缩。
       风格又发生切换,权重板块修整,题材股有所活跃,从昨日的二八格局转化为八二格局,昨天走强的板块多数处于调整行列,基建等一带一路、PPP、债转股、券商、造船、多数中字头个股都处于调整中,昨日领涨的煤炭股涨跌互现,出现较大分化。
       与此同时,题材板块走势相对活跃,次新股、除权股、白酒、有色、上海本地股走势偏强,但显得很散乱,没有格外明确的热点所在,一头一尾都有近期活跃品种存在,既有泸天化、武昌鱼、煌上煌、银鸽投资、河池化工、四川美丰等继续拉升的强势股,也有信达地产、海德股份、中国铁建、圆通速递、诺德股份、四川金顶等同为强势股的品种跌幅居前,涨跌都在一线间,主要还是受其中运作资金的影响,作为参与的投资者来说,无法做到左右其走势,只能被动跟随其中,短线参与要尽量快进快出。
       沪市成交量有所萎缩,年线一带还有反复,就当前这种市场状况,投资者不必熊市思维对待,但也千万不能有一口吃成胖子的想法,集小胜为大胜,短中结合比较实际,短线参与几个主题,中线多注重超跌和所处绝对价位。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017