注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

逐步放弃熊市思维  

2016-10-11 11:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市小幅高开,随后维持相对强势震荡,各类题材股表现较为活跃,最终小涨报收,成交量变化不大。
      开盘热点主要还是集中在消息主导的题材板块上,随机性偶然性强,诸如海德股份和中钢国际等债转股概念、中国联通和中国船舶等混改概念、深物业和深振业等深圳本地股、上海九百和强生控股等上海本地股等涨幅居前,具备局部赚钱效应,但当前盘面来说,做肯定比看难。
       总体是涨跌互现格局,涨价概念有调整,PPP概念、特斯拉、安防概念等也处于调整行列,不过除个别复牌等品种跌幅较大之外,多数调整个股跌幅在正常范畴之内,盘面偏强势格局,沪市略强于深市。
       增量资金在进场(但并非汹涌而入),连续两日成交量较节前有较大放出(昨日半天成交2581亿元,今日早盘稍有萎缩,主要是深市成交量有减少,早盘两市资金小幅净流出),盘面热点也不少,后面可能确实需要放弃之前的熊市思维了,看盘的同时想着发掘一些个股机会,围绕PPP概念、股权转让(包括举牌)、资源、业绩预增等品种发掘,当然了感觉还是未到奋不顾身大举参与的阶段,适度参与即可。
  评论这张
 
阅读(542)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017