注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

波澜不惊催眠市  

2016-09-09 11:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘两市继续延续窄幅震荡磨洋工格局,沪市上下波动仅12点,盘面波澜不惊,最终几以平局报收,成交量变化不大。
       盘面热点不多,基本上都是受相关消息影响后随机性活跃,股权转让、新能源汽车、高铁等少数PPP、绿色金融、航运、油改等相对活跃,诸如四川双马、韩建河山、岭南控股、东旭光电、香梨股份等继续走个股行情,与其说它们能营造一些赚钱效应,不如说它们只是勾引闲不住的资金继续逗留在场内折腾。
       其实跌幅榜上的活跃面孔要多的多,煌上煌、金字火腿、GQY视讯加上一些次新股都是之前的眼球股,前几日活跃无比的环保、海绵城市、园林、公用事业等PPP概念在昨日大幅分化后,今日继续延续分化,大多数成员位列跌幅榜前列,而可穿戴、虚拟现实、LED、寨卡驱动的疫情股、安防、黄金等也处于下跌行列,热点缺乏持续性,就是东一下西一下,涨一下随后又跌一下,参与意义很一般。
       个股的活跃度非常非常低,两桶油、三大行等半日波动就一两分钱,半日波幅不到1%的个股更是不计其数,温水煮青蛙的格局,也许这属于管理层所期待的“慢牛”吧,毕竟虽然你看上去半死不活,但确实已经五连阳,眼看今天还有望继续收红迎来六连阳呢,沪市也已经骄傲的站上了年线,只不过这种格局对于投资者尤其短线交投者来说,真的没有太多参与价值。
       现在的市场,如同观看一场双方在中场来回倒脚几乎没有身体接触偶尔来一次前场二三人传切配合但连射门都没有偶尔裁判吹下哨子观众骂几句的球赛,令人昏昏欲睡,投资者要么继续选择场外休息,要么打酱油刷存在感。
  评论这张
 
阅读(547)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017