注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐
GACHA精选

PPP概念继续活跃,量能明显放大  

2016-09-07 11:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市早盘震荡走高,PPP等板块活跃,最终收阳,成交量明显放出。
      热点主要还是受消息影响,PPP概念总体走强,半日有蒙草生态、渤海股份、江南水务、韩建河山、天翔环境、伟明环保、青龙管业、龙泉股份等多只相关个股涨停,营造了局部性赚钱效应,PPP基本上就是环保、水利、美丽中国、工程、建材、公用事业等板块的集合,这一概念近期持续性尚可,也受政策扶持,后市可适当跟踪。
       其它诸如一带一路、机械、黄金、保险等早盘分时热点主要也是受消息面影响,次新股、煤炭等供给侧、酒类、猪肉等涨价概念、体育等跌幅居前,苹果新品发布会将在今夜召开,相关个股前几日有所活跃,今日出现整体调整格局,热点不持续的特点还在保持。
      量能大幅度放出,尤以沪市为盛,早盘两市合计成交3224亿元,其中沪市成交1211亿元,在昨日市场整体资金净流入仅一天之后,今日资金再度呈现净流出态势,早盘合计净流出60多亿元,市场还是围绕年线震荡,涨涨不凶,跌又跌不多,投资者当前要么休息,要么就参与PPP,个人觉得没什么大机会,倾向于休息等待。
  评论这张
 
阅读(582)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017