注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周三早间市场信息   

2016-09-07 08:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       李克强主持召开国务院常务会议,将加大积极财政政策实施力度,进一步放开基础设施领域投资限制,调动社会资本积极性;创新融资方式,支持企业通过债券、股权等方式筹集建设资金;制定进一步扩大开放利用外资的措施;建立补短板项目推进奖罚机制。
       昨夜美股收高,道指上涨0.25%,纳指上涨0.5%,标普上涨0.3%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货上涨39美分,涨幅0.9%,收于每桶44.83美元;纽约黄金期货上涨27.3美元,涨幅2.1%,收于每盎司1354美元。三星Note7弃用三星SDI生产的电池转投ATL;通用电气收购两家3D打印公司。
       市场信息:港交所将在深圳前海建立大宗商品交易平台;保监会强化对万能保险等人身保险产品的监管力度债转股方案或9月中下旬出台;国资委推中航工业、兵器工业、中核建设等八家央企间产业重组合作整合消息称中国酝酿消费税改革,草案已报送国务院;住建部表示坚持楼市分类调控因城施策;两部门开展第二批公办养老试点,将以公建民营为重点;光伏扶持政策密集出台;工信部将加强智能制造的顶层设计和统筹规划;两部门印发测绘地理信息事业十三五规划;全国生态旅游发展规划印发打造八大旅游片区;结核病防治“十三五”规划将出台;上海自贸区正酝酿建立境外个人自由贸易账户;海南出台海岸保护开发细则;深圳新能源车补贴设上限,总金额不得超车价的60%;中国内地首个石墨烯量产化基地厦门投产;中航科工进军无人机产业;上海处理散布“9·1房产新政”不实信息的违规公众号;东北东部经济带发展规划编制专家论证会召开;中国研发出推动癌症精准治疗发展的新技术;中移动力争2020年商用5G网络;京东发起全球首家电商VR/AR产业联盟;360与滴滴宣布达成车联网领域合作;周鸿祎从避谈360借壳到说“暂不考虑借壳”;王健林透露万达将回归A股;上周新增投资者数量49.86万,环比降21.37%。
      个股信息,利好:渤海股份联合中标20亿元PPP项目;岭南园林预中标5.12亿元PPP项目;安徽水利中标4.64亿元合同;智慧能源中标4.3亿元合同;佳都科技获9270万元合同;维尔利中标逾7400万餐厨垃圾处理项目;潜能恒信蒙古Ergel-12区块重大合同通过审批;乐视网股东增持;智慧能源股东增持,拟继续增持。
      利空:商赢环球终止重大资产重组;赫美集团申请中止定增审查;阳泉煤业控股股东关闭退出4座矿井;九有股份、特尔佳、天宝股份、皇氏集团、棕榈股份股东减持;中国武夷、中文在线股东拟减持。
      其它:东方新星被特停;赤天化并购重组获批;慧球科技被瑞莱嘉誉3.2亿举牌;绿盟科技半价推781万股股权激励;全信股份半价推122万股股权激励;*ST南电A重组拟剥离亏损地产业务;新力金融拟23.79亿并购海科融通,新增第三方支付业务;东旭光电拟16.5亿投建石墨烯基锂电池项目;南极电商拟9.56亿元收购时间互联;台基股份拟8.1亿并购润金文化扩大文化版图;英飞拓筹划6.5亿元收购广告公司;通光线缆1.7亿元收购控股股东旗下通信资产;宝泰隆1亿元转让抚顺新钢铁10%股权;通葡股份1亿港元收购麦迪舜医疗10%股权;曙光股份投资3500万元布局新能源汽车动力电池包与充电机领域;普路通与华测检测战略合作;复星医药与广州中医药大学合作;晶盛机电携手海康威视合作工业机器人等领域;保利地产与亿达合作共同打造商务园区项目;深天马携手超多维科技发布首款裸眼3D+VR全显手机;拓普集团为比亚迪及蔚来汽车提供轻量化悬架产品;杭电股份中澳合作石墨烯项目正式启动;文化长城、南极电商、同花顺、迦南科技复牌。
      限售股解禁:中洲控股、星网锐捷、天赐材料、麦趣尔、中矿资源、东方网力、国祯环保、胜宏科技。
      多日来市场磨洋工的态势被打破,昨日午后中小创个股带头发力,PPP、LED、国产芯片等品种走强,两市量价齐升收中阳,不多见的出现沪深主板和中小创资金都净流入的状况,但行情持续性还有待观察,毕竟之前屡屡出现强势品种随时变脸、热点随机而又不延续的特点,新妖股“温州帮”个股东方新星被停牌自查,一定程度上也反应出管理层的态度(7月下旬只要有股票敢涨停,往往就有特停的待遇,指导8月份廊坊发展的出现才有改变),总体来说投资者也别过于激进,求安稳的话不妨继续休息观望。
  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017