注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

高挂免战牌,休养生息  

2016-09-26 11:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市惯性低开,随后维持低位震荡格局,热点寥寥,虽然创业板走势相对偏强,但小马难拉大车,最终两市还是绿盘报收,成交量变化不大。
      盘面热点几乎可以忽略不计,多以随机性板块轮动为主,诸如富瑞特装和华昌化工等氢能概念、郑州煤电和大同煤业等煤炭股、天际股份和豫能控股等重组概念、匹凸匹和万里股份等壳资源等相对活跃,总体还是以个股行情为主,几乎没有什么完整的板块热点所在,谈不上赚钱效应。
       跌幅榜上不乏之前的相对强势品种,次新股杀跌严重,智能穿戴、量子通信、虚拟现实、股权转让和举牌、5G等跌幅居前,PPP概念分化中多数在调整中,温州帮个股杀跌严重,营造了亏钱效应,几只明星股如四川双马、东方新星、新海股份的大幅下挫,对场内人气产生较大打击,活跃资金看着这种盘面应该也不会有太多参与欲望。
       盘面缺乏赚钱效应,没有大机会,参与其中的资金不光很难赚钱,反而不小心就是挨套或者亏钱,加之临近长假,观望期望更是浓厚,投资者不妨选择继续高挂免战牌,休息休息休息再说。
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017