注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

缩量反弹,继续旁观  

2016-09-13 11:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受美股收长阳的影响,两市跳空高开,但走出高开震荡走低的态势,板块个股涨跌互现,最终沪市小跌深市小涨,成交量出现较大萎缩。
       热点主要受各类的消息影响,中国国际石墨烯创新大会召开在即,加之媒体再度报道东旭光电与六家公司战略合作石墨烯产业,相关石墨烯概念股大涨,复牌的中科电气一字板,欣旺达、维科精华也强势涨停,东旭光电、宝泰隆、方大炭素、珈伟股份、华丽家族、中国宝安、杭电股份、金路集团等走强,这是早间相对明显的一个板块热点。
      其它诸如水泥建材等PPP、股权转让、苹果、电改等也走势较为活跃,但显得较为杂乱,持续性如何很难报以太多期望,依照零散的个股行情对待。
      量能出现较大萎缩,昨天跑走一些资金,之前离场的资金也多数还在观望中,存量资金折腾的市场,往往活跃了这里就冷淡了那边,在今日石墨烯等品种活跃的同时,之前走势活跃的一些个股如蒙草生态、三聚环保、亨通光电、巨龙管业、长江投资、光洋股份等个股又处于调整之中了,当前投资者参与其中,不光不容易赚钱,还需要时刻防范强势品种的突然间变脸。
        市场每天都有四川双马、杭钢股份、这样诱人的股票,也有红阳能源、甘肃电投、好利来这样吓人的股票,投资者需要怎样做,还是只能取决于自己,担心受损的就休息,担心错过赚钱机会的去折腾,个人还是建议场外休息观望等待,早盘反抽乏力,缺乏大机会,勉强参与意义不大。
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017