注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

休养生息休渔期  

2016-09-01 11:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市早盘继续维持磨洋工走势,波澜不惊,沪市上下波动幅度不到16点,热点随机化,最终小跌报收,成交量稍有萎缩。
       盘面热点寥寥,虽然黄线在上呈现八二格局,但赚钱效应微弱,受七大自贸区获批消息影响,相关板块个股高开,但多数走出高开低走的亏钱行情,三川智慧和榕基软件等物联网概念成为早间不多的热点之一,但能否有持续性期望值不可高,PPP概念再度走强,但板块内部已经出现很大分化,其它像雪人股份和华昌化工等燃料电池、浙江东日和香溢融通等绿色金融、长信科技和信维通信等苹果概念、巨化股份和华银电力等碳排放概念等都只能视为受相关消息影响的随机性活跃点对待,没有太多参与价值。
       昨天最强的板块是什么?恒大系、地产股吧。现在看看,恒大系的廊坊发展、万科A、嘉凯城、粤宏远A、宝鹰股份、金科股份等跌在最前面,跌幅榜第一的就是地产股,走出一日游行情,活跃两日的深港通概念股也跌幅居前,昨天护盘有功的券商股也是整体飘绿,热点不持续乃至热点随时成为杀跌重点是最近盘面重要特点,可操作性弱。
       成交量变化不大,两市合计成交2399亿元,资金净流出120多亿元,热点随波逐流,磨洋工格局下温水煮青蛙的意味浓厚,缺乏参与价值,投资者还是继续场外等待吧,休养生息休渔期。
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017