注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周四早间市场信息  

2016-09-01 07:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨夜美股收低,道指下跌0.29%,纳指下跌0.19%,标普下跌0.24%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货下跌1.65没有,跌幅为3.6%,收于每桶44.7美元;纽约黄金期货下跌5.1美元,跌幅为0.4%,收于每盎司1311.4美元。美国推出新型智能无人驾驶汽车;通用联手美军推出燃料电池汽车(涉华昌化工、同济科技、雪人股份、康盛股份等)。
       市场信息:振华股份732067、陇神戎发300354新股发行申购日;郑商所决定涨跌停板价位单日撤单数累计超万手将被禁止交易;G20峰会中国将力推全球首个投资指导规则;世界银行在中国成功发行SDR计价债券;6月末银行理财余额26万亿,上半年19万亿投向实体经济;央行表示积极支持符合条件的绿色企业上市融资和再融资;我国新设辽宁、浙江、河南、湖北、重庆、四川、陕西等七个自贸试验区(加上之前的4个都已经11个了,数量太多,很难持续性炒作,不建议见消息而追入相关个股);楼继伟表示截至今年7月底已发行地方债超3.9万亿元;七部委发文构建绿色金融体系(以前“金改”概念的有一种说法,归入股市的话还是浙江东日、香溢融通等相关个股);保险业“十三五”规划纲要印发,引导险资参与国企改革;中科院发布十三五规划,力推研究所分类改革;发改委表示14个省级电网输配电价改革提前到9月启动;百城房价连续涨13个月,环比同比涨幅双双扩大;厦门正式重启住房限购;武汉二套房首付提高至四成;更多核心二线城市将重启限购;华锐风电、大连重工等多家A股公司参与组建风电装备产业联盟;电子发票新品发布(涉东港股份、航天信息等);小间距显示屏需求旺盛,LED芯片封装现涨价潮;环渤海动力煤连续十期上涨,追平最大单周涨幅;港股通连续17个交易日净流入;郭广昌称P2P都是骗局。
      个股信息,利好:中国铁建联合体中标213亿元工程;海格通信获2.5亿元卫星通信订货合同;岭南园林签署2.23亿元协议,承包大连好奇王国项目;中工国际签订1.5亿元EPC承包合同;特锐德签菌菇大棚光伏电站项目合同;长高集团获1250万元政府补助;万家文化收到闽发证券破产清算资金473万元;杰赛科技成军工系统安全生产标准化二级达标单位;昆明机床获沈机香港卧加及动柱式铣床技术许可;上海医药申报申报的两类新药获药物临床试验批件;长春高新获英国药物临床试验许可;银星能源、秦岭水泥、春兴精工定增获批。
      利空:新赛股份终止筹划资产重组事项;宝色股份终止筹划重大资产重组事项;桂东电力未能签署投资协议;延华智能董事长涉嫌内幕交易遭批准逮捕;山东如意、壹桥海参、万达信息、新都化工、千方科技、朗科科技、应流股份、歌力思、四方精创、运达科技股东减持;柳州医药、中航光电、雄韬股份股东拟减持。
      其它:新筑股份获广日股份举牌,持股达5%;阳光城拟定增募资70亿元投建地产项目;梅泰诺拟60亿收购互联网营销公司;人福医药拟定增28亿元偿债;航天科技拟17.42亿元对价收购三公司股权;开元仪器近14亿收购教育产业公司;联创电子9.8亿元投资年产8000万片新型触控显示一体化项目;恒华科技拟向控股股东定增募资8.5亿元补血;东方国信拟3.64亿收购医疗大数据服务商中文在线拟2.5亿元投资入股新浪阅读奥马电器出资2.16亿元共同设立小额贷款公司;大豪科技拟逾2亿元全资控股大豪明德;江特电机拟590万增资日本锂离子电池研发制造商;富春通信收购成都摩奇卡卡;海默科技拟收购思坦仪器不超30%股份用友网络拟联手中国建筑拓展建筑信息化;绿景控股与深圳市儿童医院战略合作;荣盛发展签经营兴隆县区域合作协议;天喻信息参与支付宝、微信指纹支付开发;阳光城、桂东电力、人福医药、东方创业、同洲电子、永太科技、开元仪器、海默科技、梅泰诺、宝色股份、恒华科技复牌。
      限售股解禁:特变电工、城市传媒、光大证券、天润乳业、三星医疗、霞客环保、九阳股份、中利科技、史丹利、旋极信息、北玻股份。
      昨日两市震荡收涨,但板个股涨跌比为1:1,呈涨跌互现态势,盘面热点受相关消息影响太明显,散乱而又随机,强势品种突然间变脸的特征依然存在,G20前后的维稳格局,如果参与其中的话期望值不可高,能耐住性子的不妨还是选择场外观望等待。
  评论这张
 
阅读(940)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017