注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

恒大系再起波澜,震荡延续  

2016-08-31 11:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早间两市震荡,板块个股涨跌互现,一些受消息影响的概念走强,但之前活跃品种大面积变脸调整,尾盘有所拉高,最终两市小幅收高,成交量有所放大。
       盘面热点并不算多,受恒大中报业绩靓丽、许家印朋友圈持股万科比例逼近10%的消息影响,万科走势强劲,最终拉板,嘉凯城、廊坊发展也随后相继拉板,其它相关恒大系个股如粤宏远A、腾达建设、宝鹰股份、金科股份、金螳螂等都有大幅上涨,加之四大行上半年新增贷款超55%来自于房贷的消息,对地产股产生很大提振,地产股集体走高,成为早间市场最大的板块热点所在, 但持续性如何真的难以有过高企望。除此之外,几乎没有板块热点所在,以个股行情为主。
       连续慢牛两个多月的浙大网新放量跌停板,昨日因为举牌消息而拉板的远程电缆变脸收长阴,昨日一度拉板的人参股益盛药业、昨日领涨PPP概念拉板的聚光科技、受中航发集团成立影响而前日拉板的中飞股份、昨日尾盘偷袭秒拉封板的海联讯、连续三大阳的东方新星等都变脸大幅杀跌,几只高送转个股如煌上煌、吴通控股、彩虹精化、明家联合、运达科技等包括中航系几股等都是跌幅居前,之前的眼球股旭光股份继续杀跌,强势股随时变脸的盘面特征依然存在。
       总的说来,跌幅榜的板块齐整度高于涨幅榜,涨幅榜除了恒大系、地产外,难以找出其它明确的板块热点,而跌幅榜上,虚拟现实、OLED、3D玻璃、国产芯片、航天、高送转、送转预期落空、业绩下滑股等等一字排开,总体来看赚钱效应一般,亏钱效应尚存,如果不能做到眼疾手快,还要成天跟着热点转的话,当前的局面很容易造成亏损。
       早间量能有所放大,银行地产券商保险等红盘中,面临G20会议,有维稳要求很正常,大盘也有可能小涨,但不指望板块个股出现整体性行情,甚至于在热点随时变脸的局面中,如果非要参与,反而要防范出现不必要的亏损,个人还是建议投资者休养生息等待为好,不急于进场参与。
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017