注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周二早间市场信息  

2016-08-23 08:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨夜美股震荡,道指下跌0.12%,纳指上涨0.12%,标普下跌0.06%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货下跌1.47美元,跌幅为3%,收于每桶47.05美元;纽约黄金期货下跌2.8美元,跌幅为0.2%,收于每盎司1343.4美元。日车企逾千亿加码自动驾驶等;美国批准中国化工收购先正达。
       市场信息:方星海称中国资本市场运行稳定,有很强的管控风险能力;国务院发文降低实体经济企业成本,支持企业之间债券转股权;国务院在福建、江西、贵州等三省设立统一规范的国家生态文明试验区;养老金支付压力省际差距拉大,全国统筹方案或年底出台;发改委表示下一步将出台更有力政策措施推动东北地区重振雄;中建材集团与中国中材集团实施重组;国家电网第18个特高压工程获发改委核准;北京首套房贷利率主打八五折;上海城市总体规划草案公示;周鸿祎说360目前没有考虑借壳;国际地理大会首次在我国举行;氢燃料电池汽车技术与产业研讨会在北京举行;国际超级电容展会今起在上海召开(涉江苏国泰、江海股份、新宙邦等);钛白粉市场迎来今年十连涨。
      个股信息,利好:兴森科技中报拟10转20;上海莱士中报拟10转8;麦达数字、亚夏汽车、天齐锂业、华西股份、赣锋锂业、天赐材料、湖南黄金、合力泰、天广中茂、兔宝宝、国轩高科、佰利联、康盛股份、特发信息、兄弟科技、三七互娱、沧州明珠、棕榈股份、浙江众成三季报大幅预增;美尚生态获12亿元PPP订单;保变电气中标国家电网金额约10.64亿元采购项目;达华智能成为军队采购二级供应商;中电鑫龙为G20峰会提供全面安保设施;康得新定增获批。
      利空:四川美丰、宁波富邦、赛象科技、昊华能源、凯恩股份、新安股份、中海海盛、荣华实业、奥特迅三季报预亏;博深工具、浙江永强、闽发铝业、隆华节能、丰东股份、先锋电子、漫步者、七匹狼三季报预降;汇鸿集团否认万达商业借壳;新朋股份否认设立股权基金投蚂蚁金服;深大通推迟实施半年度利润分配预案;厦门国贸竞标新西兰林地未果;通裕重工、吉艾科技股东减持;江淮汽车、航天机电、山东如意、新筑股份股东拟减持。
      其它:恒大人寿现身中信海直股东榜;乐视网与CIBN互联网电视合作获广电总局批复;*ST济柴重组拟中石油注入800亿金融资产;长江电力1.94亿欧元收购欧洲风电公司三成股权;华建集团拟9.7亿收购大股东房产;远光软件拟定增6亿元布局能源互联网;中恒集团拟斥不逾5亿元增持国海证券;元力股份斥资2.36亿受让广州创娱股权发展网游娱乐;九芝堂拟出资1.3亿参设农业保险公司;南都电源出资3000万增资孔辉汽车;上海凯宝2000万元增资歌佰德生物;中海海盛拟出售全部航运资产,更快转型医疗健康服务;吉艾科技股东交易并转让名下所有股份;中青宝与凤凰县人民政府合作投资旅游主题公园;精功科技牵手智杰科技设机器人合资公司;连云港地中海美西航线正式开通;方大化工、华建集团、远光软件复牌。
      限售股解禁:卧龙电气、海康威视、新时达。
      昨日两市震荡收低,之前活跃的概念纷纷杀跌,高送转概念大面积杀跌,360私有化、石墨烯、多元金融、航天军工等都有较大调整出现,之前一阵获利多多的投资者遭受损失可能更大,近期纯粹性炒作题材的品种呈现大开大合的走势,涨起来气贯如虹,跌起来也毫不含糊,这些都提醒到我们参与其中时手脚要看,绝对不能拖泥带水过于恋战,一旦出早了就看着,没必要羡慕别人,当前市场还是题材股轮动的格局,其中收益风险并存,年线一带有反复,逢跌可参与其中,有涨也要舍得出。
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017