注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

去库存概念活跃,热点随机性强  

2016-08-10 11:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两市小幅低开后维持震荡格局,随机性热点轮动中,板块个股涨跌互现,尾盘随着新热点的不能跟上而出现小幅跳水走势,最终小跌报收,成交量变化不大。

       盘面还是题材股的天下,供给侧概念表现活跃,三西焦化和大同煤业等煤炭股、焦作万方和中色股份等有色股、旗滨集团和金晶科技等玻璃股、华菱钢铁和三钢闽光等钢铁股等走势都较为强劲,其它诸如濮阳惠成和中颖电子等OLED概念、浙江东方和福晶科技等量子通信、亿纬锂能和赣锋锂业等锂电池、山东黄金和湖南黄金等黄金股包括次新股都保持活跃走势,局部性赚钱效应依然具备。

       石墨烯、上海国资改革、恒大系、多元金融、航天军工等之前有过活跃表现的板块跌幅居前,这跟近期相关品种阶段性涨幅较大有关,加之存量资金就那么多,每天量能也很难有效放出,题材股一旦出现较大涨幅自然会招来止盈盘,现在的情况来看,题材板块轮动格局还在维持中,对后市还是可以积极对待。

       早盘量能变化不大,合计成交2666亿元,两市资金净流出80多亿元,其中中小创包括之前一些眼球股如万科等处于调整行列,总体股指还在形态之中,即便出现调整也可以视为途中震荡,投资者还是可以参与其中,当前依然不适合过分的追逐热点,可围绕后续各类信息和题材做些潜伏工作。

 

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017