注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

可上可下格局,持股为主  

2016-07-18 11:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      两市小幅低开,随后维持低位震荡,一度有所冲高,沪市有过翻红走势,但随后基本维持震荡往下态势,尾盘又再度回升,最终两市小跌报收,成交量变化不大。

       奇虎360私有化交易完成,相关个股表现活跃,天业股份涨停,中信国安、中葡股份、波导股份、华微电子、电广传媒、德美化工、爱尔眼科等都有活跃走势,相对来说这个概念以猜谜为主,保密工作做得很好,炒作力度主要取决于大势和情绪,一旦市场回稳,很容易出现乱炒爆炒一幕。

      国企改革概念在中粮生化冲板的带动下整体走强,其它两只中粮系个股中粮屯河和中粮生化、美利纸业、际华集团、洛阳玻璃、中成股份、天坛生物、国投中鲁、岳阳林纸、瑞泰科技等都有活跃走势,这个概念是老概念,新鲜度一般,但其走势对市场人气影响较大,其中存在不少股性好的个股,相关消息也不时出现,这一概念值得跟踪对待。

      量子通信概念继续保持活跃,虚拟现实、4G、黑科技、黄金、造纸、移动支付、体育等也有活跃走势,但只是以板块行情乃至个股行情为主,特别是银行股总体走强,民生银行一度冲长阳(民生银行也陷入股权争夺战,最近走势较强,上蹦下跳,有种万科停牌前的味道),但大盘并未见拉升,加上有限售股解禁的中国铁建、创业板权重股乐视网和蓝思科技、万科A的颓势,都对市场构成影响,早盘市场空头占据一定优势。

      早盘成交量变化不大,两市资金净流出超200亿元,此处可上可下格局,投资者不妨以持股对待为主,减少操作频率,不要过分的买进卖出动个不停。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017