注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周二早间市场信息  

2016-06-07 08:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜美股收高,道指上涨0.64%,纳指上涨0.53%,标普上涨0.49%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨1.07美元,涨幅为2.2%,收于每桶49.69美元;纽约黄金期货上涨4.5美元,涨幅为0.4%,收于每盎司1247.4美元。三星将为特斯拉提供电池(涉德赛电池、阳光电源等);无线充电应用面加速扩大(涉硕贝德、信维通信、顺络电子等);巴西产糖区持续降雨,刺激原糖期货上涨。

      市场信息:消息称证监会会面摩根高盛等高层;深交所新一代交易系统成功上线,新功能“深港通”准备就绪;上海沪工新股上市日;全国股转公司6月27日起对挂牌公司实施分层管理;德国总理默克尔将于6月12日至14日对中国进行正式访问(涉沈阳机床、蓝英装备、海伦哲、远大智能等);央行降低个人投资人认购大额存单门槛至20万元;传北京商住房将全面限购;多地下调住房公积金缴存比例,明确上限不能超12%;七部门推进家庭医生服务,力争到2020年我国实现家庭医生全覆盖(涉华平股份、九安医疗、卫宁健康等);住建部部署在全国范围内开展房地产中介专项整治工作;中国将在下周发布新的对美国投资负面清单;中美扩大建筑节能基金至绿色领域,规模或扩至30亿美元;中美同意在农业生物技术领域加强合作;十省市将开展药品上市许可持有人制度试点;苏宁宣布收购国际米兰约70%股份;中远海运能源运输股份有限公司成立;首届全球虚拟现实大会明日在上海举行;20家上市券商5月净利环比增21%。

      个股信息,利好:长青集团签署两生物质项目合计投资8亿元;海伦哲预中标国家电网5.7亿特种车辆采购项目;浙富控股中标2.9亿元水电设备合同;玉龙股份签订2.7亿元焊管买卖合同;三联虹普签订5000万供货及技术服务合同;三星医疗中标国家电网1595万元采购项目;德美化工减持奥克股份获益6000万元;华神集团、天润控股、和邦生物、双塔食品、世纪星源、东阿阿胶、匹凸匹股东增持;广电网络、山东华鹏定增获批。

      利空:银鸽投资实控人或变更;派思股份终止重大资产重组;中源协和终止定增项目;上海九百称未与万达商业就借壳进行商谈;雪人股份、继峰股份、南大光电、聚飞光电、奥克股份股东减持;宝钢包装、龙韵股份、石大胜华、永东股份、迅游科技股东拟减持。

      其它:*ST亚星控股股东长城汇理增持股份至18.6%;茂业商业拟定增28亿完善全国零售市场布局;达意隆拟25亿跨界移动互联网;松芝股份定增加码新能源车与轨交空调;紫金矿业拟以15.6亿元的对价收购黑龙矿业100%股权;振芯科技定增11.65亿元加码卫星综合应用领域;南宁糖业定增10亿元,广西国资委旗下公司认购;誉衡药业拟使用不超过8500万美元投资国外优质医药健康标的;福鞍股份拟定增募资5亿元加码主业;中南文化5亿收购新华先锋;联创光电拟4.68亿元收购汉恩互联65%股权;长方集团拟投4亿元参与设立教育产业投资并购基金;台基股份拟3.8亿元收购影视公司;迪森股份拟3.67亿元收购世纪新能源51%股权;新兴铸管拟2亿参设财务公司;雪莱特设立德国公司,推进无人机欧洲销售;金杯电工新电池生产线将于6月完成;双象股份PMMA扩建项目助业绩快速增长;中兴通讯发布指纹识别手机;银鸽投资、南宁糖业、神州信息、国发股份、中源协和、茂业商业、达意隆、振芯科技、福鞍股份、松芝股份、立思辰、联创光电、迪森股份、*ST中发复牌。

      限售股解禁:鸿达兴业、奥飞动漫、千方科技、黑牛食品、华铭智能。

      昨日市场震荡,最终收盘还是回到了60日线上方,虽然结构性机会不少,但量能再度出现萎缩趋势,资金参与意愿还是偏犹豫,一旦后续量能跟不上,行情又容易夭折,后市重点看量能和热点维系状况,当前暂且还是持股对待市场,多看少动,抓小放大。

  评论这张
 
阅读(1665)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017