注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

忽略短期涨跌,持股应对市场  

2016-06-29 11:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两市高开,随后维持震荡走势,随着中铁二局等中字头个股的拉抬,沪深两市走势出现分化,深市尤其是中小创一度掉头往下,尾盘两市走平,最终沪市收高深市微跌,成交量有放大。

      中字头个股有所活跃,中铁二局带头拉升,将中铁、铁建、交建等基建股带了起来,沪市也由此呈现一定的二八现象,而中小创动不动有跷跷板效应,399006和399005都是由红转绿,题材股的活跃度有所降低,不过连复牌股在内,两市没有跌停股现象,甚至于跌幅超3%的个股都寥寥无几,个股逐步有了跌不下去的特征。

      盘面热点也不算少,30多只个股涨停,个股涨跌比大体呈现1:1的态势,有涨有跌的市场,多数个股已经走出震荡往上的特点,股价也离年内最低价位有了一段距离,无论是市场还是板块个股都在向好中。

      两市成交量有放大,尤其是沪市放大幅度不小,两市合计成交3885亿元,其中沪市成交1318亿元,资金参与热情在提升,投资者不妨不要在意短期股指涨跌,抓小放大,持股应对市场为主。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017