注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

题材股相对活跃,量能较为遗憾  

2016-06-22 11:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两市惯性低开,随后维持震荡,期间呈现板块轮动格局,券商煤炭等推动大盘走高,最终两市收阳,成交量出现较大萎缩。

       题材股又再度活跃起来,诸如中报送转预期、镁合金、OLED、3D玻璃、互联网金融、煤炭、券商、物联网、虚拟现实等都有活跃走势,这是积极现象,市场人气得以维系。

      跌停的几只个股都是复牌股的补跌,还有几只强势明星股在补跌,比方星星科技、维宏股份、鼎泰新材、三变科技、甘肃电投、中科创达等等,它们已经逐步演变成了个股的补跌,对所处板块其它个股的走势影响不是太大。

      总体说来,上涨个股多过下跌个股,创业板中小板也是红盘运行中,算是有涨有跌的市场,随着中长期均线的下移,越来越多原先在新低附近徘徊的个股,当前股价已经逼近半年线,市场确实在回暖中。

      早盘成交量出现较大萎缩,早盘合计成交2516亿元,其中沪市仅801亿元,较昨日出现较大萎缩,量能的减少虽然可以看着抛压减弱,但更多情况下还是说明交投不活跃,投资者参与热情不高,这种存量资金博弈的市场,投资者在参与过程中要注意不能拖泥带水,尽量做到眼快手快。

      后市投资者还是耐心持有中线品种(以严重超跌的小市值个股为主),短线围绕各类题材品种做些快速参与行为,重点关注中报送转预期个股。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017