注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

又现吃药喝酒的局面  

2016-05-11 11:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      两市高开,随后维持震荡格局,一度出现两波分时下挫,随后在消费股的带动下缓慢回升,最终两市小涨报收,成交量变化不大。

      最近几乎天天都有利空散布,有消息称证监会叫停上市公司跨界定增,涉及互联网金融、游戏、影视、VR四个行业,相关个股出现大幅下挫,岭南园林、星美联合、宝通科技、金刚玻璃、德力股份等惨烈跌停,棕榈股份、恺英网络、高乐股份、南通锻压、凯撒股份、佳创视讯等大幅杀跌,无论这消息真假,反正已经对相关品种造成了很大杀伤,市场人气也更受打击。

      壳资源概念里还有不少继续处于下跌之中,多只ST股跌停,随着阶段性的连续杀跌,这一概念的下跌空间不会太大,有望止跌,但毕竟炒作理由没了,后市对其没必要重点关注。

      盘面热点主要集中在吃的喝的等消费类品种上,抗通胀,白酒、啤酒、乳、肉、饮料、糖、大米、家电、医药、航空等整体强势,市场又回到吃药喝酒的局面,虽然这些防御性品种很难指望带起整个市场人气,但出现局部性热点,好歹也让市场不至于一潭死水。

      昨日二点后率先拉起的海运等中字头个股早盘整体处于调整行列,而昨日尾盘跳水砸盘的银行股早盘倒走势较为强劲,这些大资金参与的标的短线忽涨忽跌的走势,令投资者迷糊,说好听点郭嘉队在调仓换股,难听点就有神仙打架之嫌了。

      早盘量能变化不大,较昨日有所放大,在连续暴跌昨天止跌之后,市场有出现小级别反弹的可能,投资者没必要参与杀跌,尤其是之前持股者,这里短线不妨还是激进一点,补手中持股,今日往上摸一摸十日线的期望还是有的。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017