注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

要么休息,要么小仓折腾  

2016-04-21 11:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     两市惯性低开,随后维持低位运行,随着煤飞色舞的一幕再度显现,指数被拉起,并围绕昨日收盘点位窄幅震荡,尾盘进一步往上,最终次高点报收,成交量出现萎缩。

      早盘的收涨,主要在于商品期货概念股的合力推升,近期焦炭焦煤铁矿石螺纹钢棉花橡胶等商品期货涨势如潮,相关个股虽然也受影响有所活跃,但幅度不大,随着商品的一再发威,有些资金也实在是忍无可忍无需再忍,造成了早间煤飞色舞的局面,中国中期、弘业股份、厦门国贸、高新发展等一贯的期货概念股也受影响出现大涨,这也是早间最为明确的具备整体性的一个热点所在。

      资源类个股之外,其它盘面热点不太多,深圳本地股继续走强,这也是几乎没受昨日市场暴跌影响的一个板块,其它诸如区块链、石墨烯、化工、碳排放等有所活跃,不过基本上只能依照是对昨日大跌的修复性上涨来对待,赚钱效应不明显。

     虽然早间市场出现上涨,但成交量有萎缩,早盘合计成交2804亿元,属于缩量上涨,而两市资金还是处于净流出态势,表明资金还是较为犹豫,市场很可能又要进入跌一两天涨一两天的磨洋工格局。这里投资者要么观望,要么就控制仓位折腾,个人倾向于折腾,手里持股的就先持股为主,坚决抵制跟着盘面热点追涨杀跌行为。

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017