注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

利好刺激市场再度回升  

2016-04-11 12:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      受证监会修订券商风控指标的消息影响,两市跳空高开,随和震荡网上,各类题材板块走势活跃,收盘前股指有所回落,最终两市长阳报收,成交量有所放大。

      盘面热点集中在题材板块上,供给侧概念今日卷土重来,武钢、柳钢、新钢等一批钢铁、煤炭、有色、机械等供给侧概念股集体走强,有效贡献了指数,这一概念能否持续,还有待观察,当前暂时依照板块轮动来对待。

     券商股走势不温不火,并没有因为消息刺激而走出大幅拉升的态势,甚至于其中一个涨停股都没有出现,而且券商股都出现了放量的走势,可见在受资金追捧的同时,也有一些原先持有券商股的投资者选择了卖出,券商股短线分歧相对较大。

      无人驾驶和虚拟现实两个前期活跃板块继续走强,不过除了计划推万家VR体验店的爱施德拉涨停之外,没有其它的涨停股,有10余家机构调研的亚太股份一度冲板,最终也未能封住,特斯拉概念也没有出现涨停股,这三个板块资金介入都不少,缠斗之中,忌讳追涨杀跌。

     高送转概念虽然后市还有反复活跃的机会,甚至还会时不时的成为盘面最大热点所在,但考虑到春节后炒作时间已经很长,不少品种涨幅过大,有些在三月份已经实现阶段性翻番或者接近翻番,波动加剧,筹码锁定性并不牢固,投资者四月份就不要将高送转概念当最大重点对待了,可以有参与其中,但注意比例。

      早盘没有明确等风格特征,题材股和蓝筹股走势都偏强,成交量放大,两市资金净流入130多亿元,总体属于偏强势市场,依然属于可操作状况,投资者宜继续跟随参与其中,当前震荡市,忌讳追涨杀跌。

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017