注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

热点还是在题材板块上  

2016-03-21 12:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     受周末消息面利好的影响,两市跳空高开,随后维持强势震荡格局,板块个股普涨,最终长阳报收,成交量有放大。

     热点还是集中在各类题材上,券商和参股券商、互联网金融、金融机具、迪士尼、无人驾驶、虚拟现实、机器人、高铁等基建等都有活跃走势,券商股这样的板块集体启动,对市场人气有很大的激发作用,总体来说市场赚钱效应在进一步回升。

     沪市资金净流入,但深市尤其是中小创资金呈现净流出态势,这跟上周创业板中小板个股涨幅很大有资金选择短线兑现有很大关系,当前还是属于短线有操作机会而中线不明的状况。

      沪指、创业板已过了60日线,深成指盘中也触及60日线,最近市场确实有回暖,板块个股呈现震荡走强的态势,投资者此刻也不要去管市场反转与否,上涨高点在哪里,暂时抛开大盘做个股行情为主,也别指望大盘能涨多高,继续控制仓位抓小放大、重题材轻价值。

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017