注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

依照结构性熊市对待  

2016-03-10 12:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     两市开盘后一度往上,智能机器等概念也表现活跃,但短暂上冲后出现较大回调,最终依然长阴报收,成交量再度萎缩。

      盘面热点主要集中在有消息主导的品种上,智能机器、深圳本地、黄金、酒类、高送转、部分军工、上海本地等有活跃走势,总体以个股行情为主,赚钱效应不足,相形之下,跌幅榜上出现的一些前期强势股,比方山水文化、深纺织A、同力水泥等等,都在拉升后出现大幅杀跌,加上不断有创去年5月以来新低的个股,亏钱效应压过了赚钱效应。

       两市资金净流出160多亿元,中小创也再度加入到调整行列,今日无论会不会再度V上去,后市都难言乐观,一再的勉强V起,举杠铃,只会越来越吃力,消耗战后就是成交量不断萎缩,进而再度往下去寻市场底。

      现在跟以前有所不同的情况是,大盘杀跌时,跌停股不多,到底需要理解成是具备抵抗力了还是进入温水青蛙时期?感觉还是结构性熊市,至少是极度不确定,不能押宝式认定已经见了大底,2800点上方盘了六七天,但许多个股已经跌到2638点下方了,投资者还是保守对待市场为好,要么继续持币休息,要么小仓位投机投机,不宜激进。

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017