注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

温水煮青蛙,休养生息  

2016-12-28 11:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市小幅低开,短暂反弹后陷入震荡调整模式,热点寥寥,波澜不惊,最终两市次低点报收,成交量继续萎缩。
      盘面热点很少,剔除新股和出公告复牌股之外,多以个股行情为主,一些近期活跃股如上峰水泥、四川金顶、徐家汇、金牛化工、河池化工、林海股份、上海凤凰等表现活跃,更多的是起“留客”作用,让盘面不至于一潭死水,吸引部分资金流连忘返继续折腾,但确实无法激起整个市场人气,也营造不出赚钱效应来。
       更多的个股处于阴跌模式之中,或者阴阳相间,只要你敢红盘买入,多数情况下就吃套,或者就是不痛不痒的磨着,典型的温水煮青蛙,当前市场除了发新股依旧畅快、少部分资金折腾不已之外,越来越多的投资者已经没有了求战欲望,或者处于被动休息之中。
       无论主板还是中小创,都处于弱势格局,早盘两市成交量继续小幅萎缩,合计成交1951亿元,其中沪市量能仅853亿元,考虑到利空因素并未得到充分消化,而人气在逐步涣散中,加之今年春节元旦两节相隔很近,年底情绪下市场很难有太大行情,投资者真心不用担心有过分踏空之虑,不妨继续安心休息等待,不急于入场。
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017