注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

结构性熊市,管住手  

2016-12-22 11:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市低开,随后维持弱势震荡格局,虽然两桶油护盘,也有少量随机性热点存在,但多数板块处于调整之中,最终两市收低,成交量变化不大。
      盘面热点散乱,混改、共享单车、共享汽车、石油、上海国资、四川国资、充电桩、高速公路等走势偏强,但没有格外特出的热点,就算热点板块内部也是分化明显,激发不了市场人气,没太多赚钱效应,而且随机性热点也难以把握,操作意义不大。
       强势股的杀跌虽有减缓,但还在继续中,先锋电子、吉宏股份、海天精工、襄阳轴承、维格娜丝、水井坊等跌幅居前,板块上煤炭、造纸、钛白粉、高送转、白酒等都处于调整行列,两市板块个股跌多涨少,结构性熊市,亏钱效应强于局部性赚钱效应。
       量能变化不大,深市量能近期萎缩幅度较大,显示出市场资金观望气氛浓,越来越多的投资者操作意愿减小,跨年度资金面紧张格局没有改变,市场可能在随机性热点的掩护下,延续板块个股轮流调整的结构性熊市,后市很可能还是会随时去考验半年线,投资者不妨继续做个吃瓜群众,耐心等待入场时机。
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017