注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

轮流杀妖股,做个吃瓜群众  

2016-12-20 12:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市惯性低开,随后维持弱势震荡格局,强势股纷纷杀跌,尾盘联通带头反弹将大盘带起一点,跌幅收窄,最终小跌报收,成交量变化不大。
      轮流杀妖股的节奏,跌幅榜上,金牛化工、万福生科、徐家汇、广东甘化、三钢闽光、深中华A、宁夏建材、永安林业等等,都是之前的强势股人气股乃至妖股,现在集体出现补跌,对市场人气有很大挫伤,惯性之下,当前涨幅榜前列的(剔除新股和出利好公告复牌一字板个股)个股,后市甚至隔日又保不定处于杀跌行列了,亏钱效应逐步蔓延,操作难度很大。
       热点很少且杂乱,个股行情为主,实体阳线拉板个股寥寥无几,仅有南京港、万里石、先锋电子、北大医药、尤洛卡五只,几乎没有明显的板块热点所在,昨日强势的农业供给侧、上海深圳本地股、铁路股等都掉头处于调整行列,热点的不持续性显现出来,少数温州帮特点的个股走强,也只能归入个例,基本上是看的人多,碰的人少。
       大股票也是多数处于杀跌行列,两桶油、银行股、宝钢武钢等钢铁股、万科包括航母、煤炭等都处于杀跌行列,创业板指数相对强势一点,但整个市场来看,最多只能算是涨跌互现,处于轮流下跌格局。
       成交量变化不大,两市资金净流出110多亿元,热点随机,妖股轮流杀跌,年底不指望多好的行情,先保住不去遭损失再说,做个安静的吃瓜群众吧,好动的就小仓位打酱油。
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017