注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

偏强势的震荡市  

2016-11-08 11:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      受外围市场影响,两市跳空高开,随后维持震荡格局,期间盘中热点切换快速,尾盘拉起,最高点报收,成交量变化不大。
      热点主要还是集中在几个主题上:股权转让、高送转、次新股,继续营造局部赚钱效应,而基建、土地流转、金改、酒、软件等也表现活跃,这些依照随机性热点对待。
       妖股依旧产生分化,又继续拉高的燕塘乳业、天润数娱等,也有跌幅居前的泸天化、国栋建设等,总龙头四川双马震荡中小阳报收,它的走势对题材股的影响不小,还需看其午后的走势,总体来说对待妖股,要么就是快进快出参与其中,要么就是看风景,最忌讳又眼馋又手脚慢还非要参与其中。
       昨天强势的煤炭有色股早盘总体涨跌互现,算是平稳震荡格局,券商偏强势,而整个大盘也是偏强势,比我预想中的要稳要强,这里投资者宜捏住中线股不动摇,短线变数其实比较大,个人倾向于暂停短线交易,过几日再进场短线操作,哪怕丢失一些看起来很是舍不得的机会,非要参与的人还是围绕几个热门主题进行为好。
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017