注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐
GACHA精选

周五早间市场信息   

2016-11-04 08:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨夜美股收低,道指下跌0.16%,纳指下跌0.92%,标普下跌0.44%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌0.68%,跌幅为1.5%,收于每桶44.66美元;纽约黄金期货下跌4.6美元,跌幅为0.6%,收于每盎司1303.6美元。荷兰最大资管公司进军A股。
       市场信息:汇金科技300561新股发行申购日;今年全年A股IPO数量有望达200家,融资超过1000亿;新华社消息称全国近4万亿基本养老保险基金投资运营将启动首批24家券商获深交所开通港股通交易权限深交所要求上市公司根据实际业务情况审慎变更名称;消息称中金公司将并购中投证券;发改委2个月6次开会规范煤炭价格;消息称中国将限制通过比特币规避外汇管理的交易;信息化和工业化融合发展规划发布;环保部称今冬雾霾频率可能偏高,峰值会下降;商务部召开汽车平行进口试点工作座谈会;智能网联汽车时间表将推出;中国将建全球最大碳交易市场;我国首枚大型运载火箭长征五号点火升空;我国启动新一代超级计算机项目;全国首家电网新材料先进技术实验基地挂牌;武汉光博会开幕(烽火通信、华工科技、天喻信息、久之洋、高德红外等参会);百度无人车两周后乌镇实地运营,5年后规模量产。
      个股信息,利好:华夏幸福中标400亿元PPP项目;中国铁建获22亿美元赞比亚铁路设计施工合同;安凯客车签订5.7亿元供货合同;坚瑞沃能签订1.03亿元销售合同;金浦钛业上调主营产品销售价格;安源煤业获得4.87亿元政府补助;林洋能源、福星股份、天壕环境、宜华健康、东方锆业、新华文轩股东增持。
      利空:荣丰控股年报预亏;方大化工并购重组申请遭否;财信发展、星期六、隆华节能、华平股份、吴通控股、莎普爱思股东减持;华鼎股份、合锻智能股东拟减持。
      其它:南洋股份、创业环保并购重组获批;燕塘乳业被停牌;栋梁新材公告称恒大人寿减持公司4.3%股份,已退出十大股东;郑煤机拟推行员工持股计划;嘉凯城拟16亿元挂牌转让子公司股权;阳谷华泰募资12亿元加码主业;中国铝业拟11.64亿元出售十家企业水务类资产;青岛金王拟6.8亿元收购资产加码化妆品电商;唐人影视1.3亿元购置公司办公所需房产;耐威科技拟520万元收购新世纪卫星40.12%股权;星辉娱乐控股西班牙人足球俱乐部;仁智油服更名为仁智股份;云南能投、青岛金王、方大化工、南洋股份、乐金健康、王子新材、创业软件复牌。
      限售股解禁:中直股份、西藏天路、北矿科技、海立股份、华懋科技、正邦科技、科华恒盛、振芯科技、大连电瓷、聚光科技。
       昨日市场量价齐升,沪市盘中创10个月来新高,57多只个股涨停,题材股火爆之余,中字头个股也表现活跃,市场人气和走势迎来高潮。但也需要注意到一点,最具赚钱效应的一批个股午后尤其是两点后都有不同程度的回落,总龙头四川双马从早间的上涨8%+到收盘的下跌5%+,武昌鱼、梅雁吉祥、名家汇、三夫户外、金桥信息、可立克、司尔特等都是绿盘报收,海德股份、煌上煌、金轮股份、天润数娱、襄阳轴承、浩物股份、溢多利、英力特等都有不同程度的回落,而廊坊发展、国栋建设、四川美丰、钱江生化等虽然封住涨停,但尾盘都有分时放量破板的情况出现。之前说妖股不死行情不止,现在妖股集体出现剧震,甚至于还有更厉害的震荡出现,投资者不得不提防一些,趁这两日八二格局下做减仓操作后,暂时休息观望一阵再做后市打算。
  评论这张
 
阅读(1363)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017