注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周二早间市场信息   

2016-11-29 08:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨夜美股收低,道指下跌0.28%,纳指下跌0.56%,标普下跌0.53%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货上涨1.02美元,涨幅为2.21%,收于每桶47.08美元。纽约黄金期货上涨12.8美元,涨幅为1.1%,收于每盎司1193.8美元。外媒称iPhone明年就能用上曲面屏。
       市场信息:兴业股份732928、兴奇眼药300573新股发行申购日;险资举牌提速,十日内规模增加143亿元;
八成险资配置信用类资产,投资组合信用风险敞口提升;经济参考报刊文称高送转带有极强的目的性,警惕游戏陷阱;中央重磅文件严禁地方政府违约毁约;国务院发文进一步扩大旅游文化健康养老教育培训等领域消费;四大电力央企联名要求上调电价;上海天津楼市调控再度加码;健康险税优政策将向全国推广,进入快速发展期;我国拟建1000个国家工业旅游示范点;京津冀城际铁路网初步投资约2470亿元;
全球第二大钢铁集团宝武钢铁将于12月1日正式成立;贵州发布大健康产业重点工程包超五千亿元;炭黑价格迎来新一轮上涨;消息称万达商业地产放弃借壳,拟排队IPO(利空壳资源股)。
      个股信息,利好:易事特年报拟10转30派0.9(部分高管拟减持股份)年报预增;中国建筑获合计524.7亿元若干合同;中国中铁获173.88亿元乌鲁木齐轨交PPP项目,联合体获135.2亿元四川高速公路项目;普邦股份联合体中标41.69亿元重大项目;棕榈股份中标20.6亿元PPP项目;龙元建设联合体中标18亿元PPP项目;晶盛机电签1.73亿晶体生长设备供货合同;乾景园林中标金额近1亿元项目;亚太股份收到长城汽车新产品开发通知书;安纳达再次上调钛白粉售价;三维丝股东拟增持;孚日股份股东增持,拟继续增持;
      利空:万家文化拟终止购买隆麟网络和快屏网络;深康佳A终止定增募集30亿元及与华侨城集团的股份认购合同;大西洋实际控制人终止筹划公司定向增发;丰东股份、华讯方舟、神州数码、联发股份、东诚药业、海得控制、格力电器股东减持;陕西煤业、中茵股份、神奇制药股东拟减持。
      其它:上海临港、万润科技、鲍斯股份重组获批;广宇发展重组获国资委批复;永辉超市筹建福建华通银行获银监会批复;劲胜精密拟推限制性股权激励计划;银之杰定增募资额下降近半至3.62亿;大唐发电AH股拟定增募资合计逾百亿元;*ST黑豹拟73亿元购买沈飞集团100%股权天富能源拟募资23.5亿元还债;天音控股18.9亿元竞买深圳湾超级总部基地;国风塑业拟定增募资9.27亿元;中航机电拟斥资不超3.34亿认购*ST黑豹定增股份;中炬高新拟3亿元增资子公司;世纪鼎利拟使用2.33亿元超募资金建设和运营物联网产业孵化基地;大豪科技拟2.09亿元收购大豪明德90%股份;常熟银行2亿元在苏州购买营业用房;北京城建2000万美元认购中信建投H股;超华科技对广东客商银行增加投资额5000万元;长亮科技拟投资1200万元增资长亮数据;瑞泰科技拟1元出售湖南瑞泰66.1%股权;河北宣工挂牌出售深圳高特佳5.2966%股权;大富科技拟竞买土地建设研发中心与总部基地项目;机器人与天润曲轴战略合作;圆通速递与义乌市政府战略合作;众信旅游与斯堪的纳维亚旅游局等达成战略合作;深圳惠程与群立世纪战略合作;凯美特气拟对子公司以债转股方式增资;天威视讯推出“26°家”智能家居应用平台;国风塑业、天富能源、中航机电、海利得、益生股份、万润科技、鲍斯股份复牌。
      限售股解禁:中化国际、维尔利、冠昊生物、华宇软件、旋极信息。
      两市昨日收涨,不过板块个股出现分化,涨跌互现,举牌、基建等一带一路、PPP、有色、造纸活跃的同时,次新股、移动支付、石墨烯等出现调整,特别是一些强势品种出现杀跌,而高送转、股权转让、券商等都以下挫为主,剔除新股上市和复牌一字板个股之外,仅13只个股涨停,赚钱效应并不强,甚至于许多投资者有赚了指数亏了钱的体会。一方面国庆以来市场趋势向上,动不动有吸引人气的主线出现,逐步有了可操作意义,但板块轮动很快,风格切换频繁,盘中操作难度也很大,不过就目前市场来说,也没必要抽身离场,没必要看着风格不断切换而不停的在蓝筹股题材股里跑来跑去,虽然中小创指数弱于主板,但过往历程来看,“大盘股搭台,小盘股唱戏”的情况并不少,投资者中短结合、大小皆顾便是。
  评论这张
 
阅读(7088)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017