注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

二八现象,涨跌互现的格局  

2016-11-28 11:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市跳空高开,随后中字头拉升,而小股票走弱,一度呈现明显的二八现象,分时股指回落一阵后,尾盘大盘小幅往上,最终两市收高,成交量有所放大。
      盘面呈现二八现象,基建等中字头、举牌、高速公路、造纸、PPP、有色等走强,银行股维持红盘,券商股高开低走,但没有格外明确的整体性热点所在,剔除新股等一字板个股后,两市仅有7只个股涨停,赚钱效应一般。
       两个受管理层点名的题材股权转让和高送转概念出现分化,既有云意电气、山东华鹏、三垒股份等拉板的个股,也有通合科技、麦趣尔、高澜股份、齐翔腾达、大连友谊等大幅下跌个股,分化严重,投资者注意不要过于追涨追热点即可,对涨多的个股不要太眼红。
      两市成交量合计3533亿元,其中沪市成交1631亿元,沪市比深市量能差的不多,显示出当前资金主战场在大股票上,但投资者并没有必要一会儿大股票里折腾,一会儿又跑小股票里操作,真有中级行情的话,未来都有大小个股轮动的机会,远的不说,14年底的走势就值得参考。
       涨跌互现的局面,因为白线在上,甚至不少投资者有赚了指数亏了钱的感觉,后市还是宜中短结合,大小结合对待,偏积极对待市场。
  评论这张
 
阅读(645)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017