注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

热点内部分化,整理态势  

2016-11-23 11:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘两市震荡,一度在银行股的推动下出现冲高走势,但前几日活跃的高送转概念出现调整,大盘回落一度翻绿,尾盘回升,最终收涨,成交量变化不大。
      前天保险股走强,今天银行股走强,早间两市白线在上呈现二八现象,拉升银行股,不少投资者有赚指数不赚钱的感受,这种大盘蓝筹股,只适合大资金,需要隔好久才能活跃一次,小散户没必要过多参与,还是那句话:市场搭台靠权重股,赚钱靠小盘股。
       在盘中分时指数调整之时,四川双马等妖股又再度活跃,但股权转让等概念毕竟之前遭受充分炒作,愿意继续逗留炒作的资金已经比不上之前,相对来说壳资源概念整体活跃度更强,也是以个股行情为主,对于这些概念,投资者要有风险意识,多看少碰,一旦参与一定要讲究快进快出,决计不能短线做成中线乃至股东。
       煤炭股也是调整居前,友邦吊顶因为预告年报不送转而大幅调整,一些近期强势明星股跌幅居前,比方奇正藏药、宝色股份、宝塔实业、柘中股份、新宏泰、中兴商业等都位列其中,热点持续性不足的特征继续存在,投资者参与其中时在某一概念和个股上不能过于恋战,当前不适合过度追涨追热点。
       早盘两市量能变化不大,资金净流出达160多亿元,高送转和中字头出现分化,股权转让等概念逐渐老态,新的全局性热点难以产生,盘面赚钱效应减退,但两市大盘依然创了新高,属于有涨有跌的市场,跟14年年底走势较为相像,投资者还是宜积极对待,中短结合应对。
  评论这张
 
阅读(624)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017