注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周二早间市场信息   

2016-11-22 08:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨夜美股收高,道指上涨0.47%,纳指上涨0.89%,标普上涨0.75%,欧洲主要国家股市小涨。纽约原油期货上涨1.8美元,涨幅为3.9%,收于每桶47.79美元;纽约黄金期货上涨1.1美分,涨幅为0.09%,收于每盎司1209.8美元。高盛上调WTI油价预期;日本本州东岸近海发生7.3级地震,当局发布海啸警报;特朗普称美国将退出TPP。
      市场信息:李克强要求把健康放在优先发展的战略地位,深化医药体制改革;李克强三年来第三次考察上海自贸区;易明医药002826新股发行申购日;10月份QFII新开13个账户;深交所上周关注恒大人寿持股和高送转预案等事项;保监会将加大保险机构投资能力监管力度;国务院印发排污许可制方案,2020年实现“一证式”管理;农业部部署土地经营权入股试点内容,确保明年6月完成任务;国企混改试点有望年底落地,七个垄断领域混改有望加快;中国铁路年底投资加速,一批重点项目投运;上海、南京等五城市率先试点启用新能源汽车专用号牌;世界首条新能源空铁试验线在成都正式投入运行;湖南省确诊一例人感染H5N6禽流感病例;数据显示持股千万以上投资者10月份增加3452人,大户加仓显著。
      个股信息,利好:优博讯年报拟10转25北信源年报拟10转20派0.25山东华鹏年报拟10转16派2;太极实业签订66亿元重大项目合同;龙建股份预中标26.74亿元PPP项目;围海股份中标1.5亿元合同;通富微电获3000万元政府补贴;新天科技获退税727万元;渤海股份定增获批;中国建筑再获安邦增持;新乡化纤、宏磊股份股东增持。
      利空:绵石投资终止万达商业借壳;雪莱特、四通新材、*ST中特终止筹划重大事项;鹏辉能源车间设备起火;苏泊尔、仟源医药、天晟新材、聚飞光电、航星科技股东减持;康拓红外股东拟减持。
      其它:阳光产险举牌吉林敖东;*ST鲁丰拟定增募资百亿元收购有色冶炼资产;美邦服饰拟9.83亿转让子公司股权;海印股份2亿元、金发科技1.6亿元、香雪制药1.6亿元等六公司拟发起设立花城人寿、*ST山水拟不低于3680万转让三晋大厦1.42亿债权;宝色股份转让宝色设备100%股权;永泰能源与中广核签订合作协议;德威新材与美国混动签订技术合作备忘协议;瑞和股份加码互联网家装业务;怡亚通与银行合作O2O金融业务;雷柏科技公司MINI无人机已在港首发销售;绵石投资、华鑫股份、雪莱特、*ST中特、*ST碳烯复牌。
      限售股解禁:西安民生、暴风集团。
      昨日两市二八共振,保险等中字头个股走强的同时,高送转概念等题材股也整体活跃,沪市再创阶段性新高,而中小创属于压着指数活跃个股,结构性行情延续中,考虑到风格切换的频繁,以及热点的快速轮动,持续性热点不多,投资者宜继续中短结合,中线股继续持有,短线也可围绕市场热点操作,重点还是以高送转猜谜股为主,这里面在公积金未分配利润满足高送转条件下,尤以次新股、股本小、上市后没有过送转行为的品种为佳。
  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017