注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周三早间市场信息   

2016-11-02 08:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨夜美股收低,道指下跌0.58%,纳指下跌0.69%,标普下跌0.68%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货下跌0.19美元,跌幅为0.41%,收于每桶46.67美元;纽约黄金期货上涨14.8美元,涨幅为1.2%,收于每盎司1288美元。苹果iPhone8或将迎来重大升级,采用OLED显示屏具备无线充电功能;韩海警首用机关枪射击中国渔船,射600多发子弹。
       市场信息:习近平主持深改组会议,通过绿色农业、环保、诚信建设等方面条例(涉永清环保、大禹节水等);习近平会见洪秀柱;上海银行780229、神宇股份300563新股发行申购日;证监会表态支持证券基金经营机构积极开展国际化经营;证监会有关负责人表示研究上市有贫困地区特色的期货产品;10月制造业PMI为51.2%,创逾两年新高;两部委部署开展涉企保证金清理规范工作;中国已为一带一路沿线国家援建25个农业示范中心;社保缴费基数将调整,低收入者到手工资有望增加;国务院发文全面优化马业发展(涉珠江实业、平潭发展等);发改委10月批复投资项目超2900亿元;
全国首批综合交通枢纽示范工程城市出炉;2050年低碳发展战略公布在即;2050年低碳发展战略公布在即;人工智能产业标准正在研究制订;中国启动高铁金钟罩技术研发;杨雄要求上海大力发展战略性新兴产业和先进制造业;中国物联网产业规模达7500亿;我国全面启动首个北斗全球“厘米级”定位系统建设;我国“太空巴士”远征三号登台亮相,计划明年发射;中国航空发动机集团首次亮相中国航展;蚂蚁金服宣布全球化战略,IPO预期进一步升温;2016年世界生命科学大会召开;2016地理信息产业大会召开;上周新增投资者40.62万人,期末持有A股投资者数量再创新低。
      个股信息,利好:中国铁建、中国中铁、中国交建联合体中标145亿元马来西亚项目;首航节能获合计4.24亿元三项目合同;永清环保签署1.32亿元承包合同;达实智能中标1.15亿元长沙轨道交通项目;坚瑞消防中标1.03亿元公交车采购项目;华夏幸福确认获得河南长葛产业新城PPP项目;ST生化获得单采血浆许可证;*ST韶钢收到政府技术改造补助5000万元;久之洋收到政府补助1612万元;*ST黑化、*ST橡塑将摘帽摘星;中国国航定增获批;恺英网络股东增持;京投发展股东增持,拟继续增持。
      利空:梅雁吉祥称恒大人寿已全部减持所持股份;振芯科技终止定增事项;华联股份、银江股份、武汉凡谷、飞力达、蓝光发展、联创互联、扬子新材、神思电子股东减持;陕天然气股东拟减持。
      其它:中航重机控股股东拟变更为中航工业通飞;新大洲A拟筹划重组剥离摩托车业务;艾派克拟调低定增股票发行价格;华泰证券以7.68亿美元完成收购AssetMark;王府井拟53.7亿收购控股股东旗下贝尔蒙特100%股权华铁科技拟定增募资18亿元加码主业;*ST南电A10.3亿向欧富源科技溢价出售负债资产;小商品城拟10亿元设立金融控股子公司;华谊兄弟使用10亿元闲置募资补充流动资金;全信股份拟7.26亿元并购军工装备企业常康环保;红旗连锁出资4.5亿元参与筹建四川希望银行;民生控股拟3.5亿出售民生财富100%股权;安徽水利拟投资3亿元参股中核新能源;漳州发展2.5亿元转让子公司57%股权予漳州两企业;苏宁环球拟2.08亿元收购整形美容医院80%股权;特锐德与系列公司战略合作新能源汽车充电业务;古井贡酒与苏宁易购战略合作;隆平高科携手京东等电商,打造开放式农业产业链;东方航空签署C919飞机首家用户框架协议;航天电子公司三类产品参展珠海航展;力帆股份首座新能源汽车能源站启用;宇通客车在古巴推出新能源客车;民生控股、煌上煌、华铁科技复牌。
      限售股解禁:新澳股份、海陆重工、鼎龙股份、普邦园林、温氏股份。
      徐翔已经倒下,但许家印继承了徐翔衣钵(前三季度恒大炒股赚了156亿元,10月份更是高潮迭起),恒大概念股一时间被市场炒的风生水起,昨日晚间一则消息发布,最近六个交易日里有四个涨停板的梅雁吉祥回复上交所称恒大所持股份已经卖光,嗬,恒大吃相也实在太难看了,果真是到股市来收割韭菜抢钱的啊,今天相关恒大概念股很可能一地鸡毛了,进而影响整个市场乃至题材股的炒作,投资者宜继续中短结合偏积极对待市场。

  评论这张
 
阅读(986)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017